注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐
GACHA精选

午评:大盘继续向下寻求支撑!   

2015-03-09 11:36:20|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一:3.09日上午大盘流出112亿元


午评:大盘继续向下寻求支撑! - 林之鹤 - 林之鹤

二:沪深个股资金流入排行 


午评:大盘继续向下寻求支撑! - 林之鹤 - 林之鹤


三:板块净流入 净流出前 十




午评:大盘继续向下寻求支撑! - 林之鹤 - 林之鹤


 四:机构视点


今日沪深两市早盘继续低开地低走。受到本周打新资金冻结困扰,主板持续出现调整态势,而今日创业板则低开之后快速上涨,资金流入明显。在市场资金短缺的情况下,中小盘股再度成为了存量资金心仪的对象。 


  板块热点看,中国制博会3月举行,届时全球近9万专业人士聚焦高端装备制造,关注机器人技术应用。受此刺激,今日早盘机器人板块全线大涨,智云股份、蓝英装备、华昌达等均封死涨停板,板块涨幅居前。全国政协委员崔永元再次把自己关注的焦点聚焦在转基因作物上,基因测序今日再度发力,北陆药业、马应龙一度封板,整个板块呈现普涨行情。创业板结束调整,计算机应用板块再度大涨,赢时胜率先涨停,迪威视讯紧随其后,汉得信息、银之杰等均有大涨表现。除此之外,二维码识别、大数据、在线教育等板块亦有较好表现。 


  消息面看,根据安排,证监会核准的今年第三批24家新股,除中泰深冷外,23只新股将在本周的后四天扎推申购。有分析认为,本轮新股冻结资金或将超过3万亿元,这也是A股历史上最大的单周冻结资金量。新股密集发行,必然会引发二级市场短线一定程度的调整。而存量资金则选择中小盘股来成为自己的主战场,故主板继续调整,创业板则低开高走。 


  技术面看,今日早盘大盘低开低走之后留下了跳空缺口,这是加速赶底的一种表现。明日即将是本次新股申购的第一个申购日,随着申购的逐渐结束,资金也将逐渐归来。按照之前的打新情况,大盘将领先归来资金率先企稳反弹,故大盘最近几日的小幅下跌调整或将告一段落。 


  总体来看,今日大盘继续低迷表现,早盘低开低走调整3200点的支撑。打新对于市场的影响力度再度显现,而今日跳空下跌有加速赶底的态势,加上打新资金冻结之后利空过去,大盘近日或将结束调整,3200点支撑位则显得相当重要。


  评论这张
 
阅读(15049)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017