注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

周五大盘走势预测!   

2015-03-05 15:37:17|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短线大盘振幅将继续加大!

 今日市况 沪深指数双双小幅低开,而中小板指和创业板指双双高开。随后沪深指数震荡向下,中小板指和创业板指早盘冲高回落翻绿,但午后又企稳回升,从盘面来看,今日权重板块整体表现低迷,其中以保险,银行为代表的大金融板块表现最差。银行,保险板块个股全线飘绿,而券商股表现稍稍好点,有七八只个股逆势上涨。此外,港口航运,煤炭开采,电力,钢铁,有色冶炼加工,房地产开发等板块全线下跌。拖累沪指大跌近2%。尾盘铁路基建突然大举上涨,带动股指尾盘跌幅收窄。


昨日观点 技术面来看,价涨量缩显示创业板到今天收盘为止应该进入了一个波段的顶端区域,后市应该会面临冲高回落的过程。从以往的交易习惯来看,当小盘股出现较大震荡的时候资金会回流主板,这意味着大盘指数还会有冲击3300点整数关口的过程出现,因此操作上关注风格转换,明日大盘继续冲高的概率偏大。

后市展望

今天两市大盘再度出现了调整走势,不过当前处于均线纠缠的格局,方向性的突破依旧不明显。中国证券投资者保护网的数据显示,截至到2015年2月27日,证券交易结算资金期末数为1.13万亿元,较前一周1.07万亿元增加571亿元。春节后市场资金回流明显,结算资金净增长和股市量价齐升表现相吻合。资金流入速度温和,属于对前期流出的回补,但未看到显著的增量资金加速入市。技术上来看,目前沪指股指纠缠在多条均线之中,方向性并不是很清晰,空头一度想打开盘局,但在资金面宽松的背景下并没有多少成效,尾盘铁路基建的上涨把大盘的跌幅收回去一半,下周新股申购集中在前三日,预计冻结资金在3万亿左右。所以大盘近期可能还是保持偏弱整理的格局,除非小盘股出现较大震荡,导致市场风格转换,进而形成指数行情。短线来看,大盘波动应该会继续加大,关注20日均线,若失守则减仓为主。明日阻力位3300点,支撑位3200点。关注焦点;1.消息面变化。2.成交量能否放大.3.金融股能否止跌企稳
  评论这张
 
阅读(25980)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017