注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:大盘继续围绕均线纠缠!   

2015-03-05 11:34:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一:3.06日上午大盘流出161亿元

午评:大盘继续围绕均线纠缠! - 林之鹤 - 林之鹤

二:沪深个股资金流入排行 

午评:大盘继续围绕均线纠缠! - 林之鹤 - 林之鹤


三:板块净流入 净流出前 十

午评:大盘继续围绕均线纠缠! - 林之鹤 - 林之鹤





 四:机构视点


今日早盘沪深两市均低开,随后震荡走低。银行板块今日成为拖累大盘的一大因素,券商则在早盘回暖。而创业板早盘冲高回落,高开高走之后快速下杀,但在2000点企稳,支撑作用明显。 板块热点看,今日事长较弱,众多板块冲高回落。券商早盘表现尚可,次新股东兴证券一字板之外,国金证券成为此番互联网券商的龙头。政府工作报告显示医药行业存三大机会,今日化学制药板


  块表现良好,三精制药一字板涨停成为龙头,山大华特、海思科等均有不错表现。政协委员提议多开民营银行,民营银行板块今日大涨,百元裤业一字板,奥康国际、一心堂、浙江东日等均有大涨表现。除此之外,污水处理、通用设备也有较好表现。 


  大盘跳水主要有以下几点原因: 


  大盘的跳水跟资金面面临紧缺压力有关


  1、本批新股将于3月10日起集中发行。这批新股冻结资金可能再创新高,累计可能达到3万亿的水平。 


  2、央行今日开展400亿7天逆回购,本周公开市场到期逆回购为2200亿,因此本周公开市场实现净回笼1450亿,节后已连续2周实现净回笼。 


  3.技术面看,昨日大盘企稳明显,但今日并未出现继续反弹走势,而是继续向下调整。其实可以发现,下跌力度并不大,多头估计缴械投降是为了下周打新资金冻结之日偷袭A股。 


  总体来看,今日早盘大盘选择下跌调整。而个股表现依然非常出色,个股继续掀涨停潮,却未出现跌停个股。种种事项表明,这或许是多头的假动作。下周便又是打新周,冻结资金将非常之多,而上次就出现了存量资金在打新期间快速拉升大盘,独享利润。故本次狡猾资金有望再度调虎离山,下周有望迎来快速上涨。

  评论这张
 
阅读(13828)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017