注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

周二大盘走势预测!   

2015-03-23 15:36:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续上涨的底气从何而来?

 今日市况 沪深两市指数双双大幅高开,随后在高位持续震荡运行,沪指今日再度大涨逾1%直逼3700点再创新高,深成指也是持续在高位震荡,中小板指和创业板指更是创出历史新高。从盘面来看,今日再度迎来普涨局面,权重板块中的券商,有色,建筑,钢铁,地产,电力表现较好,银行,保险,港口相对表现较弱一些。券商板块中的西部证券今日午后再度强势涨停,已是连续第二个涨停板。此外,有色板块也有豫光金铅,中色股份涨停。题材板块方面,今日互联网+板块再度全线暴涨,其中在线旅游,在线教育,移动支付,信息安全,互联网金融,高送转等板块表现较好,出现数十只个股涨停罕见局面。其中仅高送转板块就有近20只个股涨停。



上周五观点 技术面来看,沪指实现八连阳,大盘之猛只能用“根本停不下来”来形容,不过没有永远上涨的股市,连阳越多调整的概率也就越高了,新一批新股批文有望在月底下发,一定程度上影响市场情绪和流动性预期,所以下周将面临回吐压力。其实短线调整有利后市运行更稳定、更健康。鉴于大盘的超热状态,调整可能是以指数保持在高位震荡,个股表现分化为主。操作上勿追高,把握近期涨幅不大的品种。

后市展望

今天两市大盘依旧保持强势姿态,继周小川“资金进入股市也是支持实体经济”,肖刚“赞同改革牛观点”,周末,证监会回应股市大涨:股市上涨是市场对经济托底、金融风险可控的认同,有必然性和合理性,未来股市平稳健康发展对增强经济增长信心,扩大直接融资规模,经济转型有利。管理层如此旗帜鲜明地呵护股市,表明市场各方已对A股形成共识:上涨有理,中国改革与转型需要一个牛市氛围。 技术面来看,虽然技术面一直保持超热的状态,但管理层周末的表态无疑给市场资金壮胆,所以今天大盘今天继续高开高打,沪指逼近3700点大关。从战略角度来看,管理层认同并支持股市的上涨,在大角度而言股市仍然会有上行的空间,战术角度来看则是应该对技术面的超热保持警惕,因为在一波强力上涨后必然会迎来回调,只是回调何时来的问题而已,操作上高位滚动操作,3720-3750点区间短线有阻力。明日惯性惯性冲高的概率大。阻力位3720点,支撑位3600点。关注焦点;1.消息面变化。2.成交量能否保持现状
  评论这张
 
阅读(26903)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017