注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:大盘高位,震荡难免!   

2015-03-20 11:41:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:3.20日上午大盘流出170亿元



午评:大盘高位,震荡难免! - 林之鹤 - 林之鹤

二:沪深个股资金流入排行 



午评:大盘高位,震荡难免! - 林之鹤 - 林之鹤


三:板块净流入 净流出前 十



午评:大盘高位,震荡难免! - 林之鹤 - 林之鹤


 四:机构视点

 今日沪指和创业板指小幅高开,深成指小幅低开,随后三大股指纷纷再度开启上涨走势,沪指盘中一度冲上3600点,而创业板指则是盘中一度大涨2%突破2200点,上涨角度超过45度,已呈加速上涨态势。


  从盘面来看,今日银行、有色、钢铁、煤炭、汽车、航空、港口等板块整体表现不佳,仅券商板块表现较好,招商证券,西部证券盘中双双直线冲击涨停,表现抢眼。此外,地产股表现也较好,美好集团前几日连续大涨,今日盘中冲击涨停。


  题材板块方面,今日题材板块依旧火爆,电子发票概念股暴涨,方正科技,浪潮信息,航天信息3股强势涨停。国产软件,网络安全,智慧城市,大数据等板块依旧持续性的暴涨。


  总体来看,昨日,沪指盘中一度跳水,获利出逃迹象明显,但随后快速的收复,表明当下资金跟随的力度以及意愿强烈,特别是近期的踏空资金,介入意愿极为强烈。但指数创新高之后会积累一些获利盘,获利抛压和新入场资金的博弈会使指数出现类似昨日这样的震荡行情,而且今日是期指交割日,沪指的滞涨隐含较大风险,短期的震荡调整不可避免,但是震荡不会改变大盘中长期慢牛的趋势。


  评论这张
 
阅读(6836)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017