注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:大盘继续新高上行!   

2015-03-18 11:39:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:3.18日上午大盘流出113亿元

午评:大盘继续新高上行! - 林之鹤 - 林之鹤



二:沪深个股资金流入排行 



午评:大盘继续新高上行! - 林之鹤 - 林之鹤



三:板块净流入 净流出前 十



午评:大盘继续新高上行! - 林之鹤 - 林之鹤



 四:机构视点

 今日沪深指数双双小幅高开,随后继续开启上涨模式,沪指早盘盘中大涨1%再创7年来新高。至此已是六连阳,而深成指也是连续5连阳,日日创新高。创业板今日虽未创出新高,但也是强势上涨。持续在2100点上方运行。


  从盘面来看,今日钢铁,航空,券商,煤炭,电力,银行等板块全线大涨。华菱钢铁,八一钢铁,方大特钢强势涨停。光大银行,华泰证券领涨银行,券商板块。煤炭,电力板块中的东方能源,安泰集团,金瑞矿业强势涨停。


  题材板块方面,今日题材板块表现比较分化,其中特钢,在线教育,京津冀一体化,智能电视,光伏,高送转等板块表现较好,在线教育里面的洪涛股份,天源迪科,国脉科技强势涨停。光伏板块中的东方能源,珈伟股份强势涨停。


  总体来看,消息面上,央行已对当日到期的3500亿元中期借贷便利进行续作,并对相关银行机构进行了增量操作。据了解,昨日央行总的资金投放规模应在5000亿元左右。


  而昨日上证指数终于突破前期高点,创出新高,显示市场信心再进一步提高。加之央行不断注水,在这样较火热的情绪面、资金面的共同驱动下,沪深指数有望继续创新高。但要小心主力盘中启动跳水式洗盘

  评论这张
 
阅读(9962)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017