注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:冲高回落未能脱离震荡!   

2015-03-11 11:43:38|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一:3.11日上午大盘流出37亿元



午评:冲高回落未能脱离震荡! - 林之鹤 - 林之鹤


二:沪深个股资金流入排行 



午评:冲高回落未能脱离震荡! - 林之鹤 - 林之鹤


三:板块净流入 净流出前 十






午评:冲高回落未能脱离震荡! - 林之鹤 - 林之鹤

 四:机构视点


今日早盘沪深两市小幅高开,随后在相对高位震荡。带领大盘上行的则是银行、券商等金融板块。而创业板则在高开之后快速下行,经过段时间的调整之后再度翻红创出历史新高。 


  板块热点看,机场航运今日全面爆发,昨日在尾盘出现异动,今日则大举上涨,南方航空、春秋航空均一度封死涨停板。国内手游市场将突破千亿,手游概念股掀涨停潮。早盘中青宝、爱使股份、中弘股份均封死涨停板。京津冀顶层方案将公布,京津冀概念股大涨,河北宣工直线封涨停,万方发展、乐凯胶片等均有大涨表现。而银行、券商的良好表现才是促使今日大盘上攻的关键,银行板块受益有望持续走强。 


  消息面看,3月10日,人力资源和社会保障部部长尹蔚民在十二届全国人大三次会议记者会上明确表示。“按照目前的规定,养老保险基金结余资金只能够买国债、存银行,处于一种贬值的状态。未来将坚持多元化的投资方向,一部分资金将进入股市。”对于A股来说无疑是长久的重磅利好。


  总体来看,今日拉动大盘的依然是大金融板块。而虽然受到了打新抽血,但成交量不降反升。在养老金即将入市的推动下,越来越多的资金将会投入股市,届时,资金将不会构成任何问题,而A股亦有望保持稳定状态

  评论这张
 
阅读(8471)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017