注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:反弹暂时受制于30日均线!   

2015-02-04 11:36:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一:2.04日上午大盘流出33亿元


午评:反弹暂时受制于30日均线! - 林之鹤 - 林之鹤

二:沪深个股资金流入排行 






午评:反弹暂时受制于30日均线! - 林之鹤 - 林之鹤

三:板块净流入 净流出前 十



午评:反弹暂时受制于30日均线! - 林之鹤 - 林之鹤


 四:机构视点

 今日沪深两市早盘再度迎来反弹,但与昨日相比力度偏弱。大盘早盘惯性上冲,小幅高开之后便快速向下调整,随后在券商、钢铁等板块的带动下拉升,早盘整体呈现震荡上扬走势。而创业板则在大幅上涨之后今日选择震荡调整。 


  板块热点看,今日大盘再度反弹,市场热情继续回暖。钢铁板块今日在包钢股份的带动下集体上涨。联手宝钢集团20亿扩大电商规模,宝钢股份早盘直线封死涨停,而久立特材、华菱钢铁等概念股紧随而至均有大涨表现。中央强调军事外交战略地位,军工板块今日大幅上涨,中直股份率先封死涨停板,振心科技、中国卫星均有大涨表现。京津冀协同发展设计将公布,今日早盘京津冀概念股再度发力,廊坊发展一度封死涨停板,唐山港、凌云股份大涨。阿里巴巴牵手全球最大P2P公司LendingClub使得P2P板块今日有所表现,生意宝成为龙头封死涨停。而券商板块今日则再度有反弹表现,但力度不大,后市有待持续观察。 


  消息面,中国1月汇丰服务业PMI51.8,前值53.4。中国1月汇丰综合PMI 51.0,前值51.4。该数据降至六个月低点。此前公布的中国1月汇丰制造业PMI,终值则为49.7,连读第二个月低于荣枯分水岭。一月录得51.8,上月为53.4。新订单指数、就业和经济预期指数有所上升,显示未来服务业需求稳定,然而价格指数仍在低位徘徊。1月服务业继续扩张,但由于输入和输出价格增长疲软,扩张速度有所放缓。鉴于制造业继续收缩,未来几个月需要更多宽松措施以刺激经济增长,这也为降息预期做足了充分准备。 



  总体来看,今日早盘大盘回补了第一个跳空向下缺口,而能否持续放量是后市走势的关键。下周虽然将要冻结2万多亿的打新资金,但大盘仍然强势反弹。说明存量资金仍然较为雄厚,故在2月9日推出个股期权之前,应该会持续的震荡上扬。

  评论这张
 
阅读(11655)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017