注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:大盘惯性向上运行!   

2015-02-27 11:41:02|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一:2.26日上午大盘流出67亿元


午评:大盘惯性向上运行! - 林之鹤 - 林之鹤

二:沪深个股资金流入排行 


午评:大盘惯性向上运行! - 林之鹤 - 林之鹤


三:板块净流入 净流出前 十



午评:大盘惯性向上运行! - 林之鹤 - 林之鹤

 四:机构视点

今日沪深两市早盘小幅低开,整体呈现震荡格局。而创业板在传媒、通信设备等创业板个股居多的板块大涨的带领下再度创出了历史新高。在经过了三个交易日的调整之后,创业板继续着大涨之路。 板块热点看,军工成今年国企改革重点,今日早盘军工板块大幅上涨。航天科技直线飚涨停成为龙头,航天电子、中国卫星均有涨停的趋势。工业4.0本版块今日再度迎来大涨,沈阳机床、昆明机床直线涨停,整个板块大幅上涨。创业板大涨,传媒板块今日表现优异,掌趣科技再度涨停,中文在线复牌涨停,华谊兄弟、华录百纳亦有涨停之势。除此之外,通信设备、足球概念等板块均有不错表现。 


  技术面看,今日早盘大盘盘中出现了震荡调整态势,收出十字星。而创业板则大幅上涨,很明显的是,跷跷板行情再度上演。从目前的走势和对降息的预期来看,下午或者下周的走势还是较为乐观,后市可能会出现创业板和主板两头涨换着涨的新格局。故踏对节奏,押大押小变得非常的关键。 


  总体来看,今日早盘主板呈现低迷态势。创业板则在昨日强势翻红之后,今日迎来了大涨。目前大盘的态势呈现出大小赌博行情,押大押小成为关键,但总体的向上趋势还是相对的乐观,故眼下最该关注的依然是跷跷板的上头在哪一边,坐稳上头,等待上升。

  评论这张
 
阅读(12476)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017