注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

下周大盘走势预测!   

2015-02-13 15:45:58|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节前大盘有望平稳过渡!

 今日市况 日沪深两市均小幅高开,在打新解冻资金和央行放水的利好刺激下,大盘一路上行,表现的相当强势。但午后出现跳水行情,虽然近日市场不差钱,但抄底资金明显在此位置赚足银子,获利出逃,而打新归来资金却无奈成为接盘手。创业板则继续大涨,继续分发创业板红包。板块热点看,今日题材、权重全面开花。P2P板块今日大幅上涨,巢东股份依然一字板,腾邦国际、生意宝亦强势涨停。通信服务板块今日迎来了涨停潮,光电网络、华数传媒、乐视网等多只个股纷纷涨停,赚钱效应俱佳。除此之外,钢铁、银行、券商等板块的回暖亦是支撑大盘上涨的重要因素。


昨日观点技术面来看,大盘k线四连阳,成交量稍微有点放大,本周指数虽然没有出现大涨,但沪指已经慢悠悠的站上了10日线,深市则站上了所有的均线,明日周五,在降息预期的推动下容易继续上涨,而新股申购资金也将解冻,配合好的话容易来一根大阳线,这样一来节前的红包行情将更加丰厚。短线股指继续看涨。


后市展望

今天两市大盘继续反弹走势,至今大盘已经五连阳。回顾上周五大跌之时本博反其道的提到大盘见底,并认为至少有3-5个交易日的反弹,并且新浪微博中同步提示期指的最低点,如今都已实现。上周五的下跌有很大的迷惑性,因为恰好跌穿颈线位,但这个跌穿是伴随着二次超跌,这形成了短期的空头陷阱,大部分技术派会在这里挨耳光。行情随后无量反弹,非要等到大盘放量才肯承认反转的话可能又会挨第二个耳光,例如今天就是放量后出现冲高回落,震荡期间的技术派分析往往会追高杀低。总体来看,目前的行情就是在3400-3050点的大箱体震荡中,由于前期积累的大量的获利盘,因此整理的时间应该比较长,同时历史上春节前后市场的走势都是相对偏暖,所以下周大盘应该还是保持重心小幅上移的状态,单纯的持股持币过节都是比较极端,最好半持股半持币的折中选择。下周阻力位3300点,支撑位3150点。关注焦点;1.沪指30日线阻力以及5日线支撑对比。2.成交量能否放大。3.消息面变化
  评论这张
 
阅读(43712)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017