注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

周五大盘走势预测!   

2015-02-12 15:08:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小阳能否堆出大阳来?

 今日市况 日沪深两市均小幅高开,早盘沪指大幅下探一度大跌近1%,但午后在抄底盘汹涌而入的情况下,直线上涨,沪指再度冲击3200点。而创业板早盘则是一路高歌大涨逾1%,午后在沪指大涨的影响下有所回落,但涨幅仍较高,但创业板指今日始终在1800点下徘徊。从盘面来看,今日权重板块表现不甚理想,尤其是大金融板块中的券商和银行板块,双双排在跌幅榜前列,而保险板块则是涨幅居前,与券商银行表现大相径庭。此外,钢铁,煤炭,有色,电力等表现也不甚理想,大多数板块内个股涨幅不佳。题材板块方面,今日创业板指数虽然大涨,但题材板块表现严重分化,以分散染料,智能电视,为代表的相关个股,如安诺其,浙江龙盛,闰土股份,海信电器,湖北广电,TCL集团等纷纷冲击涨停,表现极为强势。


昨日观点技术面来看,大盘k线上红三兵,已经达到本博提到的反弹3-5个交易日的最保守的水平,自从CPI数据公布后市场对降息的期待比较高,尤其是近期降息的传闻不断。这可能会成为继超跌反弹要求之后的第二推动股指上涨的动力,在技术面上三连阳之后往往会有一个比较大的方向突破,配合消息面本博认为继续向上反弹的概率较高。

后市展望

今天两市大盘继续反弹走势,四大指数均保持稳步上扬的姿态,央行2月10日发布的2014年四季度货币政策执行报告强调,公开市场操作已经取代外汇占款成为新的基础货币投放渠道。昨日(2月11日),央行宣布,决定在全国推广分支机构常设借贷便利(SLF)。常备借贷便利(SLF)是短期流动性调节工具,中国央行前期通过SLF和MLF等工具的灵活应用,明显改善了银行间流动性波动,现在向全国推广主要是面向更小规模的银行。此举是定向宽松措施,春节前资金面压力有望进一步预期改善。技术面来看,大盘k线四连阳,成交量稍微有点放大,本周指数虽然没有出现大涨,但沪指已经慢悠悠的站上了10日线,深市则站上了所有的均线,明日周五,在降息预期的推动下容易继续上涨,而新股申购资金也将解冻,配合好的话容易来一根大阳线,这样一来节前的红包行情将更加丰厚。短线股指继续看涨。明日阻力位3250点,支撑位3150点。关注焦点;1.沪指30日线阻力以及5日线支撑对比。2.成交量能否放大。3.消息面变化
  评论这张
 
阅读(27012)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017