注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:红周一定律延续!   

2015-01-05 11:37:58|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:1.05日上午大盘流出95亿元

午评:红周一定律延续! - 林之鹤 - 林之鹤

二:沪深个股资金流入排行 


午评:红周一定律延续! - 林之鹤 - 林之鹤

三:板块净流入 净流出前 十


午评:红周一定律延续! - 林之鹤 - 林之鹤


 四:机构视点

今日早盘大盘迎来开门红。在煤炭、有色、房地产等权重板块的带动下,大盘再度创出新高。而深成指今日表现更为优异,跳空高开,突破前期平台。创业板则继续向下寻找支撑,虽然在乐视网的带动下向上发起攻击,但力度太弱。能否支撑企稳,后市有待观察。 

  板块热点来看,煤炭行业有望见底反弹,今日煤炭板块大幅上涨,板块个股更是掀起了涨停潮。陕西黑猫、兖州煤业、中国神华等一批概念股涨停。有色板块亦在煤炭之后快速拉升,铜陵有色、中金岭南均直线封死涨停。带领整个板块大涨超5%。而早盘首先支撑大盘大涨当属地产板块,中粮地产、顺发恒业、中房地产均封死涨停。而招商地产、保利地产均一度封死涨停。今日另外一大亮点则是央企国资改革,2015年将加速国资改革,国投新集、洛阳玻璃、等概念股早盘直线封死涨停。除此之外,机场航运、白酒等板块均有不错表现。 

  技术面看,大幅的高开给2015年开了一个好头。上周五的大涨收观战给投资者带来了极大的信心,今日A股再度不负众望,早盘以大涨姿势迎接2015年。从技术来看,沪指走势已经突破了运行的上轨道,走势十分良好。加之今日成交量的增加无疑给市场带来了极大的鼓舞。而深成指更是一马当先,突破了横盘许久的箱体,开启大涨模式。而创业板则继续寻找着自己的支撑,虽然盘中环保板块有发力迹象,但力度有限。凭借乐视网一己之力亦无法与权重抗衡,故远离创业板为上计。 

  总体来看,煤炭有色的发力给大盘带来了新的刺激。前期大盘在大金融板块的带动下风生水起,之后房地产、有色、煤炭有望扛起大盘上涨大旗。而创业板则继续表现低迷,盘中一度跌近3%。大盘突破了上升通道的上轨,迎来了新一轮的上涨主升浪。
  评论这张
 
阅读(9866)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017