注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

周三大盘走势预测!   

2015-01-20 15:29:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘安全了吗?

 今日市况 日沪深两市受到证监会澄清并未干预市场消息刺激,早盘强劲反弹。而券商板块也得意打开跌停板。但午后却迎来了一波跳水,沪指一度翻绿,幸好尾盘再度拉回。今日最为强势的依旧是创业板,一路奔向新高。 板块热点看,国产软件今日依旧领涨。今日东华软件、中科金财、东软集团均封死涨停板,后市有望持续走强。而国务院深化医药卫生体制改革致使医疗器械板块连续大涨,高铁板块则是在中国南北车的带领下大幅上涨,消息称七省投千亿建西部高铁通道。次新股则是今日表现最好的板块,在宁波高发的带领下,超15只的次新股封死涨停板。除此之外,移动支付、黄金水道等板块均有良好表现。 




昨日观点技术面来看,绝大部分权重股跌停,相当一部分一字板,股指期货主力合约跌停,这意味着明天大盘还将大幅低开,而明天才是风险释放的高峰,因为部分融资盘将接近强平线,当然,历史的规律证明暴跌之后会有报复性的反抽,同时政策一般很难改变市场自身的运行方向,所以建议暴跌之后可适当做些反弹,尽量不要在暴跌之中接飞刀,短线而言,调整还需消化几天,明日股指将运行在3000-3100点做宽幅震荡。

后市展望

今天两市大盘出现反弹走势,晚间证监会的澄清缓解了市场的恐慌情绪,一般来说都是周五下午会举办新闻例会,昨日的跌停场面使得证监会比较少见的在周一发表对市场的解读。看来这次后果确实有点超过证监会预期,如果不闻不问,则后面再度暴跌这局面就更不好收拾,技术面来看,今天沪深股指反弹中规中矩,总体运行在20日线下方,股指期货收盘贴水,显示市场还是处于谨慎的反弹之中,之前市场最强的券商成了目前最弱的板块,部分个股已经贴近60日线,大盘需要券商止跌企稳后才会有比较扎实的反弹,本博预计大盘还会在30日线有个反复的过程,沉淀一下市场情绪后再进行趋势性的延伸。因此当前尽量短线为主,快进快出,当券商出现反弹后大盘确立反弹的概率才会加大。短线来看明日股指运行在20-30日线之间为主。阻力位3210点,支撑位3140点。关注焦点;1.券商股能否止跌。2.30日线支撑与20日线阻力对比。
  评论这张
 
阅读(35482)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017