注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

会不会有2015年第一次踩踏发生?   

2015-01-17 10:34:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年第一课,上海外滩的踩踏事件告诉我们,人多的地方容易出现躁动,2015对于股市踩踏事件需要提前预防.

1月16日消息,中国证监会新闻发言人邓舸今日称,将对中信证券,海通证券和国泰君安暂停新开融资融券信用帐户3个月。证监会是根据2014年证券公司融资类业务现场检查情况对相关公司进行处理,还包括对招商证券,广发证券采取责令限期改正。邓舸表示,证监对45家证券公司的融资类业务现场检查结束,证券公司融资融券业务整体运行平稳,风险相对可控,未发现重大违法违规行为。但部分公司存在一些问题,个别证券公司存在不到位的问题。 融资融券是具有杠杆业务特征,风险较高,按规定不得向证券资产低于50万人民币的客户进行融资融券。


解读:对市场短期造成利空,周一大盘大幅低开难以避免,管理层释放的是降温信号。券商短期面临调整,但中长线趋势难以改变,.券商上涨的逻辑是建立在牛市上,牛市不止,上涨不息,券商是牛市最大的受益者,别的行业和牛市是没有任何直接关系。个股操作策略上,若周一大盘过度低开(超3%)以上可逢低少量低吸,低开不多则逢高减持。

  评论这张
 
阅读(13617)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017