注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

周四大盘走势预测!   

2015-01-14 15:31:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生死之战呼之欲出!

 今日市况 今日沪深两市指数早盘小幅高开,快速上冲之后回落调整。虽然今日银行、证券板块有所异动,但仍然无力支撑大盘上涨。而创业板亦迎来了调整,结束了四连阳。市场依旧面临最大难题,资金短缺。并且今日涨停个股极少,赚钱效应非常之弱。 板块热点看,推动大盘上涨的银行板块则出现普涨行情,虽然盘中冲高回弱,但中信银行、中国银行表现尚可。而近期禽流感不断的肆虐中国大地,使得禽流感板块近几日表现优异,鲁抗医药接过达安基因的上涨大旗,今日封死涨停板。金宇集团、沃华医药等均有冲击涨停的表现。而弱势行情中高送转概念股发力,永大集团、联建光电双双封死涨停。赛象科技、隆基股份均有大涨表现。 



昨日观点技术面来看,大盘小幅反抽,仍被五日线控制。在没有收复短期均线前还难言调整结束。成交量出现大幅萎缩,说明新股吸金效应明显,场内存量资金无法推动大盘出现强劲反弹,缺口回补后下方比较明显的支撑在20日线位置。短线反抽若继续被五日线压回来的话则大盘有望下探20日线寻求支撑,短线而言,股指保持震荡回落的概率偏大。

后市展望

今天两市大盘呈现震荡整理格局,5日线上冲无果后回踩3200点整数关口寻求支撑。中国证券登记结算有限公司最新数据显示,上周两市新增开户数55.08万户。上周两市参与交易的A股账户数为2262.6万户,占期末A股总账户数的12.43%,较前一周大幅回升。上周期末,A股持仓账户数5450.64万户,占期末A股账户数的29.95%,比例较前一周略有回升。沪深股市新开账户数和交易账户数在上周都有明显回升,但最近融资增速已经显著下滑,市场情绪开始趋于谨慎。现在场内持股筹码尚未明显松动,在增量资金边际效应可能递减的情况下,需要关注筹码松动的风险。技术面来看,昨日提到过如果股指上冲短期均线受阻的话会向下寻求支撑,今天总体也是这个走势,上冲无量,然后下杀。不过尾盘有不同程度的拉回,从调整的时间和空间来看,大盘整理的还算是比较充分,唯独就是批量新股发行对资金抽血比较大,成交量释放不出来,估计打新资金逐步解冻后股指会重拾升势,在目前位置的操作上如果遇到大盘再度大幅下跌可以适当的回补一些仓位。短线而言,股指保持小阴小阳的格局偏大。明日阻力位3250点,支撑位3180点。关注焦点;1.权重股能否止跌。2.成交量能否放大。3.5日线阻力轻重以及20日线的支撑力度如何
  评论这张
 
阅读(27963)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017