注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

周四大盘走势预测!   

2014-10-08 15:48:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惯性开门红,股指面临2400点大关!

 今日市况
沪深两市股指今日呈现小幅上涨的格局,早盘大盘经历小幅跳水之后便一路向上,继续着新高之旅。午后两市都表现的较为平静,创业板则稳稳的向上突破,离新高已经不远。板块热点看,依法治国方略进入新阶段,榕基软件看盘便一字板封停,紧随其后的东方电子和方正科技也是直线封涨停。今日表现最佳的莫过于医药概念股,其中老龄化板块和医疗改革板块表现的异常突出,而云南白药、沃华医药、新华制药、健康元、天坛生物等均封死涨停,而通用航空板块巴菲特效应加政策利好,通用航空概念掀热潮,南通科技一字板涨停,中信海直也一度封涨停。天津港口岸新一轮扩大对外开放计划获批,天津自贸板块全线上涨,天津港、天保基建直线封涨停。


节前观点从以往的规律来看,长假类似于周一和周五的特征,即节前会强势,节后首个交易日也会保持强势,但之后会有分歧出现。技术面来看,沪指再创新高,大盘技术上呈现连续顶背离态势,这将制约大盘短线上行空间,节后惯性冲高后将会整理回落。成交量依然是行情发展的主要动力,只要沪指保持1500亿元以上的成交额则行情强势会得到维持,否则会陷入回调格局中。

后市展望

两市指数今天继续保持强势为主,在节前本博曾提到牛市中的节假行情类似于红周一和周五走势,即两头强势,所以大盘节前强势为主,今天首个交易日继续保持强势。这属于历史的规律特征。长假期间市场主要关注的汇率和资本流出风险缓解,港元兑美元汇率显著回升,美元指数也有短期见顶迹象。国内房地产金融支持和地方债规范政策出台有助稳定经济和信用风险,总体市场的消息面比较稳定。技术面来看,沪指继续创出新高,连续小阳线的走势减轻回吐的压力,沪指成交额保持在1800亿元左右,这是比较旺盛的推升量能,总体的盘面特征显示大盘还将维持强势运行。不过值得注意的是2450点区域有2013年和2012年的几个波段顶峰,估计这个区域以下或者突破后会有一波比较明显的调整出现。短线而言,股指继续保持强势运行的概率较大。明日阻力位2400点,支撑位2360点。关注焦点;1.外围市场涨跌力度。2.成交量能否保持现状
  评论这张
 
阅读(35762)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017