注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:市场暂时维稳在2300点!   

2014-10-24 11:40:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一: 10.24日上午大盘流出11亿元



午评:市场暂时维稳在2300点! - 林之鹤 - 林之鹤

二:沪深个股资金流入排行 


午评:市场暂时维稳在2300点! - 林之鹤 - 林之鹤

三:板块净流入 净流出前 十



午评:市场暂时维稳在2300点! - 林之鹤 - 林之鹤

 四:机构视点 

早盘沪深两市整体维持窄幅震荡走势,经历了一波迅速调整后,短线股指进一步下杀的空间已经不大。     


  从盘来看,早盘市场观望气氛依旧浓厚,沪市半日成交金额萎缩到600亿左右。除了连续涨停的次新股之外,两市涨停的热点题材股不足10只。而跌幅超过5%的个股只有4只,杀跌动能明显收敛。


  热点方面,高铁板块延续了近日逆市大涨的表现,早盘新筑股份、太原重工等强势冲击涨停板,中国南车、中国北车等盘中也有放量大涨的表现。在大盘震荡整理阶段高铁和基建类个股具有较强的政策扶持力度和一定的防御性优势。


  经过短暂整理后,厦门自贸区概念早盘也再度热炒起来,厦门国贸率先涨停,象屿股份、实达集团、福建水泥、厦门空港、建发股份等早盘大涨均超过5%。此外,传媒、马彩等题材板块早盘表现也较为强势。


  从资金面来看,大单资金持续大幅出逃的现象早盘有了明显的缓解,交通运输设备、电器、券商等几大板块资金流出居前,但流出金额不大。而传媒、银行、机械、港口等几大板块已经开始出现了资金大幅回流,早盘主力资金逢低回补的迹象较为明显。


  总体来看,在持续调整过后,目前市场量能已大幅萎缩,短线股指进入了跌无可跌的阶段,随着做空动能的逐步减弱。在操作上可以关注以下几类个股,一是前期强势股在大跌过后,主力资金并未从中完全脱身,容易拉出一波大幅反弹的走势;二是部分三季报大幅预增以及年报具有大增预期的个股有持续热炒的契机;三是被错杀的绩优个股,只要中长线的上升趋势没有被破坏,短线调整了一波后,就是低吸布局的好机会。


  评论这张
 
阅读(7092)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017