注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:窄幅波动,延续整理!   

2014-10-21 11:41:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一: 10.21日上午大盘流出36亿元



午评:窄幅波动,延续整理! - 林之鹤 - 林之鹤

二:沪深个股资金流入排行 

午评:窄幅波动,延续整理! - 林之鹤 - 林之鹤


三:板块净流入 净流出前 十


午评:窄幅波动,延续整理! - 林之鹤 - 林之鹤


 四:机构视点 

今日早盘大盘未能延续昨日强劲势头,低开之后呈现震荡格局。盘面上看,今日早盘沪深两市均低开,震荡走势延续到了中午收盘,昨日表现最为抢眼的创业板今日亦未能延续行情,整体呈现小幅震荡调整。 


  板块热点看,今日虽大盘未有出色表现,但题材股表现不容小觑,次新股依然是掀起涨停潮。而中山证券与百度合作事宜或将于近期达成并正式对外公布的消息则带动了证券板块的全面上涨,东吴证券和锦龙股份一马当先,表现最为优异。浙江国资改革将大面积铺开,最先受益的浙能电力率先封死涨停带动了整个电力板块,节能风电后来居上亦有涨停之势。ST板块今日再度活跃,ST贤成、ST新材封死涨停板。而十三五能源规划路线图浮现致使今日油改概念股早盘上涨。 


  消息面看,国家统计局网站21日消息,第三季度GDP同比增长7.3%,今年以来,面对错综复杂的国内外形势,党中央、国务院总揽全局、把握大势,坚持稳中求进、改革创新的工作总基调,科学统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,在区间调控基础上更加注重定向调控,国民经济在新常态下运行总体平稳、稳中有进、稳中提质。 


  技术面分析,近几日依然是维稳调整的态势,而近日的无量成为了阻拦大盘上涨的重要因素,但操作上可以选择高抛低吸。四中全会依然在召开当中,沪港通马上到来,一系列的不可确定因素接踵而至,所以警惕大盘变盘还是必要的,在操作过程中务必保持警惕。 


  总体来看,今日大盘整体呈现震荡调整,在意料之中,在四中全会召开期间太大的波动概率不大,今日题材股虽未能有昨日活跃,但亦表现不错,操作上可以多作差价,高抛低吸。

  评论这张
 
阅读(7798)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017