注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:2300点区域的压制力会比较大!  

2014-09-04 11:44:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:大盘资金流向


9.04日上午大盘流出11亿元


午评:2300点区域的压制力会比较大! - 林之鹤 - 林之鹤


二:沪深个股资金流入排行 


午评:2300点区域的压制力会比较大! - 林之鹤 - 林之鹤

三:板块净流入 净流出前 十




午评:2300点区域的压制力会比较大! - 林之鹤 - 林之鹤


 四:机构视点 

 今日早盘沪深股指均现震荡整理走势,指数两番想要上攻均无功而返,但下行空间也不大。创业板指表现略强于主板,题材股表现依旧可圈可点。 


  热点板块方面,李将出席达沃斯论坛开幕式,天津股表现出色,板块内涌现涨停潮。国务院部署加快发展体育产业,足球概念股早盘集体飙升,江苏舜天领涨。而航天军工、移动支付、燃气水务等板块也有着相对不错的表现。权重股方面,房地产、证券两个板块早盘均有不错的表现,充当了护盘的角色。 


  今日早盘大盘几度想要上攻,但都无功而返,有以下几点原因促使大盘窄幅震荡: 


  第一:大盘经过连续四个交易的暴力拉升,积累了相当多的获利盘,大盘想要再度上行,短期内需要一段时间来消化获利盘。 


  第二:大盘已经临近2300点整数关口,一般整数关口相对具有较大的压力,大盘今日早盘热点相对零散,未能合力一处,大盘想要冲破2300点的难度也就可想而知了。 


  第三:今日是周四,法定砸盘日的说法由来已久,恰逢本周末迎来中秋节,今日资金套现的压力较重,也是大盘较为踌躇的一个重要原因。 


  从技术上来看,大盘连续四个交易日强势拉升,量能配合完美,强势突破2250点位后,已经形成一个新的平台,短期或有回踩整固的需要,午后或有急杀的风险,但从长期来看,大盘强势格局已经形成,行情既然开始了就不容易下来,后市大盘应该还会稳固上攻,投资者宜抓住这难得的做多机会,主动出击寻找投资机会。操作上做到高抛低吸,适当挖掘主线炒作题材。

  评论这张
 
阅读(6114)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017