注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,更没有代客理财资格,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com (注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

周二大盘走势预测!   

2014-09-15 15:30:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
交割周将会加大市场震荡幅度!

 今日市况
沪深两市股指呈现震荡整理的走势,早盘沪深两市小幅低开,一度震荡调整,踩住5日线后并未继续下行,反而企稳。午后向上发起攻击,,虽然拉升幅度不大,速度也不快,但依然翻红,创业板则继续上涨,上周五大盘强势收出一根中阳,但阳线实体并未收复周四长上引,今日亦是未能收复,故此处压力还是有的,震荡调整或是主旋律。
 


上周五观点技术面来看,周线十字星,本周震荡整理为主,虽然市场以阳线收盘,但并没有更多的积极信号支持。首先市场整理的时间和空间都不足,继续拉升有难度。其次,技术面上背离以及超买都没有修复,并且上证指数与中小板创业板TD排序都出现了衰竭信号,说明下周应该还会是震荡调整的格局,因此今天的阳线应当做减仓对待,下周而言,股指继续震荡的概率较大。

后市展望

两市指数今天震荡整理,指数并未有建树,不过个股依旧比较活跃。上周五央行公布了8月份金融数据,其中新增贷款7025亿,M2增速12.8%,社会融资总量9574亿。除了新增贷款数据与市场预期大致相符以外,其他数据均低于预期,上述数据表明无论是在货币供给端还是在货币需求端均不旺盛,周六工业增加值、固定资产投资、社会消费品零售总额等数据也陆续公布,数据再度全面低于预期,特别是工业增加值和固定资产投资增速下滑速度非常快。目前资本市场似乎对宏观数据并不敏感,对政策的憧憬,以及靠预期的支撑使得市场行情得以延续,但需注意的是中期来看,市场与数据不会持续背离。 技术面来看,沪深两市分歧比较明显,沪指还在前高附近震荡,而深成指今天则继续调整,一度下探20日线。涨跌家数则显示市场继续保持强势,尤其是沪指成交量持续维持在1800亿元附近给市场带来较强的支撑力,以至于大盘虽然受经济数据的影响探底,但最终被资金推动反弹。短线而言,一方面是沪深指数的分歧需要修正,一方面本周进入交割周,市场振幅可能会随之加大,暂且维持本周震荡的观点。明日阻力位2350点,支撑位2310点。关注焦点;1.外围市场涨跌力度。2.成交量能否保持现状
  评论这张
 
阅读(101541)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016