注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:资金解冻预期推动红周一!   

2014-09-01 11:40:09|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一:大盘资金流向


9.01日上午大盘流出4亿元


午评:资金解冻预期推动红周一! - 林之鹤 - 林之鹤


二:沪深个股资金流入排行 


午评:资金解冻预期推动红周一! - 林之鹤 - 林之鹤

三:板块净流入 净流出前 十






午评:资金解冻预期推动红周一! - 林之鹤 - 林之鹤

 四:机构视点 

 今日沪深两市小幅高开,之后呈现震荡上行趋势。大盘上周五收出一根长阳收复周四失地,市场热情有所回暖,今日早盘继续收阳,但美中不足的是成交量缺逐步减少,成为后市一大隐患。创业板则在20均线企稳反弹。 


  从盘面上来看,今日早盘大盘整体呈现一个震荡上行行情,军工板块依旧火爆,移动支付概念股则再度起航。上涨个股数增多,但涨停个股有所减少。 


  热点板块方面,在习总书记要求推进军事创新的带动下,今日军工板持续强势表现,振华科技(000733)更是封死涨停板,而受苹果或已牵手美国运通进军移动支付刺激,移动支付概念股几天飙涨,南天信息(000948)早盘直线封涨停,新开普(300248)也一度涨停。 


  从消息面来看,今日公布了8月份中国制造业采购经理指数为51.1%,比上月回落0.6个百分点。8月份PMI指数出现明显下降,表明当前经济运行存在一定的下行压力。其中生产、新订单、采购量和购进价格指数下降幅度超过1个百分点,反映了从市场需求到企业生产经营活动都出现下降,预示未来工业增长率可能继续小幅下降。但由于PMI指数仍然在50%的景气线以上,保持一个较高点位,因此经济平稳增长的基本态势没有改变。今日A股并未受下降影响,整体保持高位是一有利因素。 


  从技术面来看,周五大盘走出旭日东升走势,但是成交量仍然不见起色,今日早盘继续走强毋庸置疑,但如果成交量无法及时跟上,那么可以认为此波行情或是短期的反弹,今日如站上箱体,反弹或将继续,关注反弹力度。如果后市能量价配合,那行情才能纵深发展。 


  评论这张
 
阅读(6679)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017