注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

周四大盘走势预测!   

2014-09-10 15:21:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
震荡的走势还将延续!

 今日市况
沪深两市股指呈现小幅回落的走势,沪深大盘早盘均低开,全天呈震荡整理走势,临近收盘迎来一波小幅度冲高,而创业板指异常强势,盘中站稳1500点关口。热点板块方面,特钢股继昨日大涨后,今日再度发力,龙头股中原特钢再度封死涨停。而次新股在今日4只新股上市带动下,受到资金强势追捧。P2P概念股同样涨势迅猛,生意宝,绵世股份均有冲击涨停的动作。另外,钛白粉、在线旅游、通信服务、医疗器械均有相当强势的表现。权重股表现依旧不佳。市场风格再度转变。
 

昨日观点技术面来看,连续的逼空上行是强势市场的特征,这是趋势上的肯定。不过连续上行后市场缺乏一个震荡消化获利盘的过程,因此本周大概率的在2300-2330区间做一个平台整理,沪指成交量若能维持在1500亿元以上,则整理会呈现强势的特征,如果低于这个范围则会转弱,短线而言,明日继续整理为主,小阴小阳格局。

后市展望

两市指数今天展开了平台震荡,早盘大幅低开是因为外盘股指以及有色等大宗商品形成拖累,恰好总理表示今年8月末,广义货币供应量M2同比增速只有12.8%,大幅低于市场预期,多重效应导致了今日的低开整理。市场数据显示,上周两市纳入统计的94只ETF基金整体份额减少21.61亿份,连续五周出现净赎回,但我们也注意到,上周减少的份额较此前一期环比下降85.5%,这也从另一侧面反映出,市场思维也在悄然转变,市场一致预期在向多方集中,这也从上周股指期货多空净持仓首次转正及A股ETF连续15周资金净流入得到佐证。从技术面来看,股指今日再度围绕5日线整理,目的还是在修正指标以及消化获利盘,2300-2330区间的震荡应该贯穿本周,沪指目前的成交量还在1500亿元以上,所以震荡还是呈现偏强的特征,预计短期这种震荡继续维持,明日依旧小阴小阳为主。阻力位2330点,支撑位2300点。关注焦点;1.外围市场涨跌力度。2.成交量能否保持现状.
  评论这张
 
阅读(32557)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017