注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:提前于30日线试探反弹!   

2014-08-29 11:36:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一:大盘资金流向


8.29日上午大盘流出8亿元


午评:提前于30日线试探反弹! - 林之鹤 - 林之鹤

二:沪深个股资金流入排行 


午评:提前于30日线试探反弹! - 林之鹤 - 林之鹤


三:板块净流入 净流出前 十







午评:提前于30日线试探反弹! - 林之鹤 - 林之鹤


 四:机构视点 

   今日早盘沪指终于在30日均线处企稳,展开弱势反弹,创业板指则回踩20日均线后同样出现了明显的反弹,题材股又再度开始活跃。 


  热点板块方面,苹果公司将于9月9日推出新产品,蓝宝石触摸屏等板块表现出色,军工科研院所改制细则10月出炉,航天军工板块早盘一度强势领涨,电子制造、白酒等板块早盘也有不错的表现。而权重板块依旧没有太大的起色。 


  今日早盘两市出现探底回升的走,有下列几点原因促使大盘止跌反弹: 


  第一:国家外汇管理局公布的数据显示,8月26日,已有254家QFII累计获批596.74亿美元的投资额度,8月新批额度为17.76亿美元,其中2家机构为首次获批。RQFII方面,8月底总额度已达2786亿元,较上月底增加210亿元。QFII和RQFII驰援A股,缓解了近期A股市场上资金面紧张的状况,利好今日指数反弹。 


  第二:创业板在20日均线的止跌反弹,成为早盘反弹的先头部队,带动了题材股的持续活跃。早盘题材股热点众多,积聚了市场人气,做多氛围较为浓烈。 


  第三:今日只有两只新股申购,远低于昨日的6只,新股抽血效应逐渐缓解,也是大盘今日反弹的重要推手。 


  从技术上来看,大盘本来经过多个交易日的下跌,做空动能得以释放,而今日沪指下探30日均线后拉回,再度收复2200点整数关口。说明30日线有一定的支撑力度。 操作上应在那些受政策微刺激明显的板块挖掘具有上涨潜力的个股,同样也可关注事件驱动型个股机会。

  评论这张
 
阅读(8447)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017