注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:2200点关口再度面临威胁!  

2014-08-28 11:37:19|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:大盘资金流向


8.28日上午大盘流出8亿元

午评:2200点关口再度面临威胁! - 林之鹤 - 林之鹤


二:沪深个股资金流入排行 


午评:2200点关口再度面临威胁! - 林之鹤 - 林之鹤


三:板块净流入 净流出前 十


午评:2200点关口再度面临威胁! - 林之鹤 - 林之鹤





 四:机构视点 

   今日早盘沪深两市继续震荡格局,在两桶油的带动下,沪指早盘一度强势上攻,但是量能未能配合,近几日一缩再缩,导致反弹无力。而创业板则继续回调。 


  板块热点方面,民营原油进口资质正式放开,在海外拥有油气资源的公司也有望后续能拿到相同的资质。受此影响,油瓶改革概念股早盘集体大涨,广汇能源更是一马当先,率先封涨停,仁智油服、潜能恒信也紧随其后分公司涨停板。而受国常会强调补短板政策的扶持,核电板块早盘发力上涨,东方锆业强势涨停。特钢板块早盘也有较好表现,西宁特钢也是封死涨停板。 


  消息面来看,今日将有6只新股发行,而新股的超强赚钱效应引得资金纷纷出逃去备战新股,据统计,本轮新股或将冻结近万亿资金,这也是近日大盘跳水的原因之一,而这两日的量能萎缩明显,也可证实抽血观点。 


  从技术面来看,早盘沪指一度上攻,似乎看到了反弹的希望。但是,强势上攻是有两桶油带动的,两桶油魔咒我们还历历在目,总体来看,昨日大热的军工板块今日退烧,而今日涌现出了油品改革、核电核能的强势板块,但持续力度有待考察。没有大热点,没有持续升温板块,也从侧面突出了大盘的风险,而从技术面分析得知大盘或要快速调整。综上所述,提高风险意识,谨防大盘杀跌风险。


  评论这张
 
阅读(4951)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017