注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

周四大盘走势预测!   

2014-07-09 15:34:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中阴线的杀伤力并不是很大!

今日市况
 今日沪深两市股指呈现放量下跌的格局。早盘市场盘中小幅调整,午后则出现大幅的跳水,沪深两市和创业板指数全线下挫,接连跌破多根均线支撑,空头主力开始发力砸盘,除军工以外的各板块题材出现普跌的走势。尽管两市成交量仍然萎缩,但尾盘杀跌时有明显的放量,短期大盘可能因此回到调整的格局。  


昨日观点 技术面上来看,股指继续保持在收敛三角型的中上轨内,在2050点上方也运行了一些时日,技术上需要一个试探上轨的走势出现,沪指量能放大到千亿以上是最低标准,操作上继续持股为主,短线明日延续上升的概率较大。

后市展望
两市指数今天出现了一根中长阴线,大盘再度回到2050点的中轨下方。国家统计局今日发布了6月份宏观经济数据,数据显示,6月CPI指数总体趋稳,涨幅较低,食品价格、衣食住行价格较为平稳,即便是房租和食品这种消费刚性非常强的产品价格也趋于稳定。较低的CPI为宽松的货币政策和积极的财政政策预留了较大空间,下季度PPI会略微收窄,毕竟政策刺激一直在进行,积极的财政政策和宽松的货币政策可能会使得制造业的状况有所改善,这已经从PMI指数的回暖迹象中体现出来。技术面来看,股指小幅盘升半个多月,今天一根阴线就把涨幅吞噬近半,7月份新股申购有望再度开闸是原因之一,更多的是在这轮反弹过程中没有出现过大阳线,削弱了技术上的优势。当然目前的中长阴线只是代表指数进入了2000-2050区间的中下轨位置,整体还是在收敛三角形的框架内,股指连续大跌的动力也不充分,预计明日会在2030-2050点区间波动,操作上适当减轻仓位,待股指重新收复2050点后再加仓。明日力位2050点,支撑位2030点。关注焦点;1.外围市场涨跌力度。2.成交量能否放大。3.创业板能否保持稳定
  评论这张
 
阅读(26600)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017