注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

周四大盘走势预测!   

2014-06-18 15:30:04|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强弱在于一线间!

今日市况
今日沪深两市股指延续调整态势。盘中震荡下跌。沪指6连阳走势昨日遭终结,上方年线压力明显,今日继续下挫跌穿5日均线,回撤到半年线寻求支撑。创业板指近期突破半年线后,今日从半年线上跌落,由于近期题材股活跃,创业板指高位震荡或为近期主旋律。


昨日观点技术面来看,大盘的调整主要是技术层面原因,本周为交割周,空方一直未进行大规模的减仓,今天的下跌也为空单移仓带来机会。调整的另一层意思也是在警告市场目前大盘依然在收敛形态中,上轨的压力是真实存在的。短线而言,股指将在五日线或者十日线扎营企稳,等待均线上移后或再度上探收敛上轨的压力。


后市展望
两市指数今天延续调整,5日线并没有支撑住调整的势头,又恰逢新股申购资金面暂时趋紧,大盘向下求助十日线的支撑。技术上来看,上证综指在连续反弹之后,已经接近下跌通道的上沿。上证综指至2444.80点下跌以来,每次反弹高位形成的趋势压制作用明显,如今这一技术阻力再次显现作用。与此同时,创业板指反弹至1400点附近,这一点位若无法突破,在形态上可能形成头肩底的右肩,因此此处技术阻力也较为明显。6月下旬到来资金面可能因为季末原因阶段性抽紧,本周新股申购开闸也意味着会有大量拆借资金打新的需求。后者影响可能更直接一些。不过资金面影响消除估计会更快一些,因为IPO恢复的规模和节奏本来就较小较慢,市场之前已较为充分的消化预期。技术面影响则存在更多不确定性。短线而言,深成指跌破20日线,指数转向弱势,沪指收盘在20日线上方,尚有回旋余地,但期指空军一直未撤,所以不得不防,操作上密切关注2050点支撑,若跌穿则减仓应对,不破则继续持股。明日力位2085点,支撑位2050点。关注焦点;1.外围市场涨跌力度。2.成交量能否继续放大
  评论这张
 
阅读(31391)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017