注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

周二大盘走势预测!   

2014-06-16 15:42:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全面将准推动大盘再度走高!

今日市况
今日沪深两市股指呈现继续向上运行的格局。 蓝筹和题材携手发力,市场人气进一步活跃,沪指更是强势6连阳。沪指上周站稳60均线,突破半年线,本周有望向年线发动攻击。创业板指近期涨幅过大,短线面临1400点整数关口,或有调整。营口港最近5个交易日出现4涨停,领涨高送转概念,成为两市牛股明星。 

昨日观点技术上来看,短线延续了强势特征,在前两天本博提到上方有两道阻力,分别是半年线和2100点收敛三角形上轨,如今拿下一个还剩一个。如果成交量继续释放的话,下周将会向收敛上轨挺近,从短期技术面来看,强势特征依旧维持,继续保持持股偏多思路,若下周突破2100点可当为再一次加仓的位置。


后市展望
两市指数今天继续上行,五连阳后市场有整固的要求,故整个上午基本上处于窄幅整理的局面,不过午后风云再起,市场传央行已经决定将定向降准扩大至股份制银行,民生银行和兴业银行此次分别被降低0.5个百分点,预计释放资金在200亿元以上。因此午后大盘出现了几波向上拉升的行情。技术面来看,股指短期继续保持强势,并逐步逼近2100点的收敛三角形上轨,六连阳使得市场处于超买状态,这样继续上冲上轨的话有可能会出现冲高回落的情况,因此市场需要一个关前蓄势的整理过程。值得注意的是大收敛三角形一旦有效突破会引发一波较为有力度的行情。因此操作上继续持股为主,操作上可以利用小仓位来进行震荡区间的高抛低吸,短线明日保持在2080-2100区间震荡的概率偏大,小阴小阳格局。力位2100点,支撑位2080点。关注焦点;1.外围市场涨跌力度。2.成交量能否继续放大
  评论这张
 
阅读(36732)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017