注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

周四大盘走势预测!   

2014-05-28 15:44:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温柔突破,霸气不足!

今日市况
两市今天呈现放量上行的格局,创业板经过昨天调整之后,今天再度上涨至本轮反弹新高。盘面上活跃的基本都是科技成长股,以软件、大数据、网络和智能为主线,反映出市场风险偏好已经回升,这有助于创业板继续跑赢主板。

昨日观点技术上来看,短线股指继续保持在强势小格局中,市场短期是相对稳定的,目前关于政策结构性或全面放松的言论甚嚣尘上,这会给市场带来情绪改善的作用,因此估计市场在回落整固后,还将再度上探60日线甚至半年线。明日而言,股指继续窄幅整理或者小幅回升的概率较大。

后市展望

两市指数今天向上突破,各指数均刷新反弹高点,在昨日本博提到了大盘在调整后有再度上探60日线甚至半年线的需要,今天市场走势如出一辙。其实在技术方面这种再突破的概率是很高的,只是突破的有效性并不敢确定,尤其是昨天股指期货空头持仓再创新高,让今天市场的上涨显得相对犹豫,力度不大。并且收盘期指的持仓量继续上升,显示出多头活跃,但空头依旧没有撤退,期指和现货走势有些矛盾。从大盘技术面来看,深成指走势相对较强,这个中阳线走势比较漂亮,沪指突破力度不够,量能释放的幅度也欠缺,只完成了再试探60日线的要求,并没有达到突破的地步,如果之后两天能保持在60日线上方波动或者进一步上行到2060点上方,则会加强突破的概率。短线而言,明日市场可能围绕60日线波动,成交量能否放大是继续冲高的必要条件。力位2060点,支撑位2030点。关注焦点;1.外围市场涨跌力度。2.成交量能否释放
  评论这张
 
阅读(22705)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017