注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:股指盘中考验最后防线!  

2014-04-22 11:37:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:大盘资金流向

4.21日上午大盘流出39亿元

午评:股指盘中考验最后防线! - 林之鹤 - 林之鹤

二:沪深个股资金流入排行

午评:股指盘中考验最后防线! - 林之鹤 - 林之鹤

三:板块净流入 净流出前  

午评:股指盘中考验最后防线! - 林之鹤 - 林之鹤

四:机构视点 

今日早盘由于银行股护盘,沪指盘中跌幅有限。技术指标上MACD指标已经死叉,表明中期沪指已经进入深度调整期。但短期沪指由于跌幅空间已经较大,我们认为短期沪指止跌反弹概率较大,理由如下:

  首先,沪指短期已经连续下跌近2周,短期跌幅较大,有超跌反弹的需求,同时今日银行股今日带头“造反”反弹,拒绝下跌,权重股的维稳给指数反弹奠定了基础。 

  再次,由于近期沪指下跌空间已明显超过创业板指,所以今日创业板下跌显得就理所当然了,更多意味着补跌。往往当强势题材股进行补跌的时候,指数有望触底反弹。 

  最后,我们认为沪指波浪和周期上,今日易形成共振筑底。 

  短期沪指下跌空间有限,止跌反弹概率较大。但由于权重股和创业板个股跷跷板效应明显,指数的企稳并不一定意味着个股的企稳,后期需提放形态较差,均线系统差,业绩低于预期的个股持续下跌,投资者应谨慎对待高估值的高位股,今日理应把更多关注放在蓝筹股身上

  评论这张
 
阅读(4990)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017