注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:20日线附近窄幅拉锯!   

2014-02-25 11:41:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:大盘资金流向

2.25日上午大盘流出42亿元

午评:20日线附近窄幅拉锯! - 林之鹤 - 林之鹤

二:沪深个股资金流入排行

午评:20日线附近窄幅拉锯! - 林之鹤 - 林之鹤

三:板块净流入 净流出前  

午评:20日线附近窄幅拉锯! - 林之鹤 - 林之鹤

四:机构 视点

今日两市股指延续昨日分化格局。沪指和深成指再度下跌,其中深成指早盘大跌超1%,再创调整新低,而沪指反抽20日均线之后同样展开震荡调整。创业板指早盘开盘继续飙涨,最高涨至1571.40,再次刷新历史高点。10点半后,受主板拖累,涨幅有所收窄。

  盘面上,今日题材股炒作维持一定热度,逾20只股票涨停。次新股延续IPO重启以来爆炒主旋律,盘中一度有10只次新股涨停。受四大国际巨头抢滩国内机器人市场消息刺激,机器人概念股早盘几乎全线上涨,华中数控、赛为智能涨停。24日晚间,东软集团与阿里宣布,双方正式签署战略合作协议,双方将共同推进相关领域云服务业务的发展。受此消息刺激,东软集团一字巨单封涨停,并对其他软件股也构成一定刺激,早盘软件板块大涨,一度上扬涨停潮。

  虽然多家银行否认停止房贷,但兴业银行证实其目前暂停房地产贷款,同时多家银行表明了目前收紧房地产贷款的态度,这无疑对房地产板块构成较大利空。继昨日大跌之后,今日房地产板块再度调整。另一方面,国金证券推出佣金宝,对券商的利空也不容小觑,近期证券板块也展开连续调整。

  总体而言,目前市场两级分化较为严重。以房地产为首的周期性板块迭创新低,而代表新兴产业的创业板指则接连创新高。今年,关于房地产预期已经发生重大转向,日前传出的杭州等房价大幅下降的消息或仅是开始,后续如果有新的城市加入降价队伍,无疑房地产将再遭重压。由于房地产板块牵连众多,其他周期性板块也难以独善其身。由此,市场分化格局或进一步加剧,未来从地产、银行等周期性板块流出的资金,从“炒房”战线流出的资金,将助推结构性行情,未来将依然以成长股投资为主。 

  评论这张
 
阅读(9420)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017