注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

周二大盘走势预测!   

2014-02-24 15:37:36|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场再度进入空头趋势!

 今日市况 

今天两市呈现低开低走的格局,受周末兴业银行暂停部分房贷业务和杭州个别楼盘降价影响,房地产全产业链板块不出意外大幅下跌,股市受到情绪冲击放大了对房地产投资和经济前景的悲观看法。周期股就此偃旗息鼓,好在概念股和成长股勉强维持活跃,但风格能否顺利回归尚待观察。

上周五观点技术面来看,股指回踩2110点平台底线,技术上在其上面仍是强势的多头格局,如果跌破2110点则会进入中性偏弱的走势中,周线上未能站稳20周和30周线,不过仍在10周线上方,整体趋势处于中性略强的格局中,短线上来看下周应该还会有向2150点反弹的机会。

后市展望

两市股指今天呈现破位下跌的态势,房地产的摇摇欲坠严重冲击了房地产以及相关的板块个股,今日A股市场暴跌主要是由地产股砸盘引起,两桶油、银行以及周期性板块全线下挫,权重股暴跌严重拖累大盘指数。多家银行停止房贷传闻和杭州个别楼盘大幅降价的消息导致地产崩盘预期渐起,这也成为今日股市暴跌的主要原因。另外,8万亿险资卖股投非标业务、下月重启发审会事关695公司等消息也成为今日做空大盘的助力。 技术上来看,今天收盘处于2070点上方,这给头肩底的可能性还留下了一些想象空间,不过趋势上则是明显的出现了破位,短期均线几乎全部失守,技术面虽然还有一些头肩底的余地,不过环境面却比较糟糕,房价趋势还有一定时间的观察期,不过3月份的新股开闸却迫在眉睫,管理层究竟会以什么方式IPO,这将直接影响后市大盘的走势,如果换汤不换药大盘还是难以走强。短线而言,明日股指继续在2070点附近整理为主,阻力位2090点,支撑位2050点。关注焦点;1.2070点能否保住不破。2.权重股能否止跌
  评论这张
 
阅读(22735)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017