注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:金融再度起飞,二八交换场地!   

2014-12-25 11:37:34|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一:12.25日上午大盘流出25亿元

午评:金融再度起飞,二八交换场地! - 林之鹤 - 林之鹤

二:沪深个股资金流入排行 


午评:金融再度起飞,二八交换场地! - 林之鹤 - 林之鹤

三:板块净流入 净流出前 十



午评:金融再度起飞,二八交换场地! - 林之鹤 - 林之鹤


 四:机构视点

今日早盘三大股指均大幅高开,随后经过一波小幅下探后,股指大幅拉升,沪指继昨日跌破3000点后,今日再度强势突破3000点,尤其难能可贵的是,今日早盘沪指和创业板指出现齐涨局面,但午前银行,保险,券商的全线大涨使得大盘再度出现跷跷板行情,导致创业板午前大幅跳水,迅速翻绿。

  从盘面上看,受周四央行将不开展任何公开市场操作以及央行放松银行存贷比要求的双重消息刺激下,银行股全线暴涨,其中华夏银行更是百万手巨单封死涨停。民生银行,宁波银行,建设银行,南京银行也大涨5%。在银行板块的带动下,保险板块也是暴涨,中国人寿盘中冲击涨停,中国太保,新华保险大涨5%。

  工程基建类股票经过连续三日调整后早盘再度出现涨停潮,受发改委三个月内批复13000亿基建投资巨大消息刺激,山推股份,三一重工,利源精制,柳工,安徽合力,中联重科,振华重工,博深工具,赛象科技9股集体涨停,大大激活了整个基建板块。

  昨日高达十余只个股涨停的高送转板块今日早盘再度大涨,但上涨力度远远不如昨日,仅有永大集团,浙江美大,东方国信,利源精制,赛象科技5股涨停,其余高送转个股涨幅也是较弱,出现涨跌个股对半开的情况。

  总体来看,今日权重板块的再度集体暴涨使得A股再度被激活,但成交量出现明显不足,且今日大涨的权重股均未放量,量能的不足预示着资金或面临短缺,或是投资者入市意愿不强,或导致上涨空间有限。
  评论这张
 
阅读(10809)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017