注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:保险股接棒领涨大旗!   

2014-12-23 11:42:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:12.23日上午大盘流出136亿元


午评:保险股接棒领涨大旗! - 林之鹤 - 林之鹤

二:沪深个股资金流入排行 


午评:保险股接棒领涨大旗! - 林之鹤 - 林之鹤

三:板块净流入 净流出前 十




午评:保险股接棒领涨大旗! - 林之鹤 - 林之鹤

 四:机构视点

 今日沪深指数和创业板指均大幅低开,但随后各大股指走势迥异,沪指则是低位震荡,深成指和创业板指则是低开后大幅拉升,迅速翻红,随着深成指和创业板指的大涨,沪指也出现小幅上探,涨幅收窄。

  从盘面上看,早盘表现最为抢眼的就是次新股了,鉴于近期次新股雪崩式的连续下跌,今日随着创业板的走强出现个股大面积涨停现象,但就在次新股集体走强之时,地产股突然启动导致权重板块全面活跃,直接导致创业板大跳水,同时昨日大幅遭抛售的一带一路以及午前突然大涨的保险等板块今日低开低走后再度被资金拉起,出现集体走强现象。

  个股方面,次新股今日早盘有多只涨停,但随着金地集团突然涨停,多只次新股涨停被打开,仅有海南矿业,方盛制药涨停,此外高送转股表现也较为出色,永大集团涨停,此外重组股麦迪电气连续三日涨停。

  资金面上,早盘个板块资金流入均不大,净流入超过2亿的仅有保险和房地产开发两个板块。而资金大幅净流出超过10亿的板块也仅有有色,证券,煤炭,专用设备和建筑装饰5个板块。

  总体来看,今日盘中二八转换极为频繁,早盘次新股大涨之际权重板块突然大涨,导致市场风格出现一日多变的情况,或是因前期踏空资金和近期获利资金茫然的缘故,鉴于近期市场热点较少,大量资金寻找不到出路或导致疯狂乱窜拉抬超级权重,此状况预计不会过久,可待市场企稳后再行介入。
  评论这张
 
阅读(8220)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017