注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:红二月助力股指向上突破!   

2014-02-10 11:41:46|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:大盘资金流向

2.10日上午大盘流入26亿元

午评:红二月助力股指向上突破! - 林之鹤 - 林之鹤

二:沪深个股资金流入排行

午评:红二月助力股指向上突破! - 林之鹤 - 林之鹤

三:板块净流入 净流出前  

午评:红二月助力股指向上突破! - 林之鹤 - 林之鹤

四:机构视点

今日两市股指高开高走,大幅飙涨,一扫前期阴霾。沪指突破前期反弹高点,向2100点迈进。深成指一阳穿三线,分别突破5、10、20日均线压制,重新站上5日均线。创业板指沿着5日均线继续冲高,最高1549.09,再次刷新历史高点。

  由于央行态度发生重大转变。央行在2月8日晚间发布了2013年四季度货币政策执行报告。在保持“稳健的货币政策”主基调下,央行对于流动性管理的措辞与2013年三季度报告中的“加强流动性总闸门的调节作用,引导货币信贷及社会融资规模平稳适度增长”有所不同。这或预示着今年央行在公开市场资金投放力度会加大,资金面状况相比13年或有改善,钱荒出现频率或大幅降低,这有利于经济平稳发展,对A股平稳运行也有支撑作用。

  从盘面上来看,今日涨幅居前的是新能源汽车产业链,锂电池、汽车正常、稀土永磁、配电网等大幅上涨,涨幅均超3%,并且板块内逾10只股票涨停,上演涨停潮。其中龙头股金瑞科技从1月中旬开始,已经大涨超60%。今日新能源汽车大涨主要缘于周末消息四部委调整新能源汽车补贴标准,政策补贴有望延续到2015年。日前,特斯拉表示进军中国,将在中国建免费充电站。13年特斯拉在美国掀起新能源汽车革命,特斯拉此举有望把这一革命潮流引向中国。由于汽车市场庞大的消费量以及新能源汽车在节能环保方面的突出优势,其想象空间可谓巨大。此外,自13年来,尤其是13年底,A股对科技革命受益板块大炒特炒,群众基础极为广泛,今日新能源汽车概念大涨,是这一炒作主线的延续。

  今日是马年第二个交易日,再次实现大涨,预示着红二月行情可期,题材股炒作将异彩纷呈,投资者可以积极受益板块。

  评论这张
 
阅读(7154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017