注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

下周大盘走势预测!   

2014-11-07 16:16:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
警示信号出现,提防高位风险!

 今日市况
沪深两市股指今日早盘小幅高开,一路震荡上行成功踏过2445点阻力位。可午后突然风云突变,指数快速下行,相较于昨日午盘的一波跳水行情,今日显得更加的凶猛,多头在创出年内新高之后毫无拉升欲望,放弃抵抗。今日午后的一则墨西哥取消中国公司的高铁投标的消息使得高铁板块大幅下跌,而大盘亦受到牵连,在突破重要阻力位创出新高的之后突然的跳水,不得不此消息的打击威力巨大。 受沪港通实施进入最后阶段消息影响,今日证券板块马力全开。而次新股在兰石重装的带领下继续发威,兰石重装更是涨停板开盘,带领次新股掀起涨停潮。而近期火热的电力板块今日继续发力,银行、国产软件、环保工程板块则表现较为良好。   

昨日观点从技术面来看,沪深两市的形态上来看已经高位震荡四个交易日,将有选择突破方向的需求,本博并不看好上方的空间,不过在尊重趋势的前提下建议重视高位中阴和持续快速回落这两个特征来判断行情是否终结。短线而言,明日波动或将加大,中阴中阳格局。
后市展望

两市指数今天大幅震荡,大盘午后曾一度刷新2445点高位,但在技术面强大的压力下出现回落,而墨西哥取消中国公司的高铁投标等消息面则加重了回落的速度,最终两市冲高回落,总体来说消息面并不是刺激大盘回落的主要原因,在午后大盘拉升创新高的时候小盘类指数已经开始出现了不断回落的背离现象,还是以往的规矩,当市场跷跷板效应加大后,震荡就开始产生了。技术面来看,日线和周线都是长影线为主的警示信号,提示了2445点区域的压力较大,连续五天在平台上波动,已经有了久盘必跌的征兆,虽然现在大盘还在五日线附近,但若下周初继续下跌则技术面会呈现明显的顶部迹象,初步预计大盘下周回盘跌为主,若出现连续缩量则会确认回调信号。下周阻力位2450点,支撑位2370点。关注焦点;1.2445阻力以及2400点支撑对比。2.成交量能否保持2000亿元水平
  评论这张
 
阅读(24670)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017