注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

周三大盘走势预测!   

2014-11-04 15:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高位分化,且行且谨慎!

 今日市况
沪深两市股指今日呈现高位震荡走势,经历了一波迅速拉升后,两市股指开始步入震荡整理阶段。沪指自10月底探底回升以来一已经强势收出6连阳,深成指和创业板指数今天则在小盘题材股集体回落的拖累下走势较弱。 从盘面来看,低价股集中的港口、航运、机械等几大权重板块仍是市场做多拉升的主要目标,韶钢松山、五洲交通、连云港、安泰集团、岳阳林纸、中国中冶、常林股份等低价周期股上演了一波强势涨停潮。而昨日表现强势的厦门空港、漳州发展、厦门国贸等个股今日受到短线获利盘回吐打压跌幅居前。

昨日观点技术面来看,在以往的规律来看,红周一过后都会迎来短暂的休整行情,当前量能虽然还保持者沪指2200亿元的高水平,不过2445点的压力很难一蹴而就,若量能持续回落,则大盘也将会回踩2400点,当前市场行情主要是资金推动型,和经济,业绩估值等没什么联系,因此量能能否维系至关重要。短线而言,明日继续保持震荡的概率偏大,小阴小阳格局为主。

后市展望

两市指数今天保持整理的格局,除了沪市在低价蓝筹股的带动下是红外盘,其余三大股指均是下跌状态。从技术面来看,沪指成交量继续保持在2200亿元,属于非常旺盛的阶段,资金推动型的行情量能维系是关键,不过目前市场的量能显然还不能把全部股票都托起来,尤其是拉动大盘股必然拖累小盘股,如果中小盘和创业板在这里继续下跌的话就出现了头肩顶的雏形,显然对后市极为不利。另外大盘股的持续性除了07年外,别的时间段并不理想,因为拉升大盘股需要大量的资金,2400点就已经需要4000多亿资金支撑市场,再向上难度会相当大。因此对于后市本博观点比较谨慎,大不了再涨三四十点,创了这两年的新高也就完事了。短线而言,明日继续保持高位整理的概率偏大。阻力位2440点,支撑位2400点。关注焦点;1.2445阻力以及2400点支撑对比。2.成交量能否保持现状
  评论这张
 
阅读(27645)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017