注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:依旧保持在2450点拉锯!   

2014-11-20 11:38:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:11.20日上午大盘流出29亿元


午评:依旧保持在2450点拉锯! - 林之鹤 - 林之鹤

二:沪深个股资金流入排行 


午评:依旧保持在2450点拉锯! - 林之鹤 - 林之鹤


三:板块净流入 净流出前 十




午评:依旧保持在2450点拉锯! - 林之鹤 - 林之鹤


 四:机构视点

 今日沪深两市均小幅低开,早盘在震荡洗盘之后向上发起攻击,但创业板未能延续近几日的强势,今日早盘以调整为主。而券商板块的良好表现则是推动大盘企稳的关键因素。   

   早盘受国务院要求出台注册制改革方案刺激,创投板块全线上涨,鲁信创投一度封涨停,钱江水利则后来居上,牢牢封死涨停板。高铁板块早盘再度发力,天马股份亦有封板表现,新筑股份晋亿实业都有不错表现,而创业板则是今日推动大盘起来的主力军,国元证券一马当先,带动整个证券板块上涨。     

  消息面,国务院总理李克强11月19日主持召开国务院常务会议,决定进一步采取有力措施、缓解企业融资成本高问题,抓紧出台股票发行注册制改革方案,取消股票发行的持续盈利条件,降低小微和创新型企业上市门槛。注册制在一定程度上引起了市场的恐慌,导致今日沪深股指和创业板指数皆低开。     

  技术面看,昨日提到今日是关键战役打响的时间,而今日大盘的表现亦体现出多空的争夺,早盘低开,而盘中也一度翻红,今日能否企稳或反弹仍然是之后走势的一大关键因素,前三个交易日的阴K线实体越来越小,昨日收出十字星,而且在支撑位附近,故今日企稳概率大。 继续密切关注2450左右支撑的争夺
  评论这张
 
阅读(7059)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017