注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

周四大盘走势预测!   

2014-11-12 15:43:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5000点,扯淡吗?

 今日市况
沪深两市股指今日呈现低开高走的格局,沪指盘中最高冲到2480点左右,创业板指数今日表现较强,题材股表现较为活跃,股指全天呈现小幅震荡,尾盘指数迎来快速飙升。从盘面来看,受沪港通利好落地,昨日权重股集体冲高回落影响,今日早盘三大股指均跳空低开,开盘后在入场资金拉升下出现小幅上涨,但今日量能明显不足,股指上涨空间或有限,今日盘面表现平淡,后市或致资金出逃。板块方面,今日券商股早盘大幅低开后盘中出现强势拉升,东北证券一马当先冲涨停板,其余券商股也有较好表现。今日银行板块大幅下跌,其中中国银行大跌逾3%领跌银行板块。



昨日观点技术面来看,阶段天量往往面临着阶段顶部的可能性,从以往走势来看天量大概率的是拐点信号,小盘股指数的头肩顶基本上已经成型,深成指阴包阳,不过收于五日线上方,这是一个相对偏空的信号,沪指最为扎实,不过螺旋桨依旧是一个K线警示信号,更重要的是现在已经放出历史天量,所以大盘目前风险还是要格外重视,短线来看,大盘短期的波动或保持宽幅震荡,明日中阴中阳格局为主。


后市展望

两市指数今天继续保持者宽幅波动的格局,不同的是今天反而收出了一个中长阳,目前大盘的波动幅度明显加大且频繁,而随着大盘趋势的再度走强,乐观言论又蔓延开来,例如今天看到一个比较有意思的报道:“网易财经连线国泰君安首席宏观分析师任泽平,他指出400点是他们的策略,2500点的后市他仍坚定看多,一语"牛市来了",并且后市行情要翻倍,沪指将直指5000点。对于牛市的依据,任泽平指出,目前无风险利率下降,改革提速,政策面宽松都是牛市的强有力支撑”。5000点,扯淡吗?正牌军的豪言壮语让本博这种草根人士惊诧不已,可人家是“首席分析师”,很牛逼的样子,来,来,来,开赌吗?听说赌博能提高人气,赌一场如何?本博倒是不想靠哗众取宠来提高人气,主要是那个点位本博怎么想都想不到,即便赌输也认啊,而且这种赌博也可以完全做一种无风险的套利方式来进行,例如100万赌额,时限两年内,配置120万指数型股票,到期输了亏100万,但实际操作能盈利120万,能保本带息,到期指数没有归零(指数也归不了0),我还是能赚到钱,来,赌不赌?相信正牌军的套利方法会更先进。言归正传,技术上来看指数在经过震荡后重新走强,两阳夹一阴的形态化解掉昨天的螺旋桨风险,多头形态得以保持,不过中小板和创业板依然是短线空头形态,改观不大,而两市成交量上出现了明显的萎缩,后市可能保持在2500点一带震荡,和8.4日第一波上涨形态差不多。短线而言,明日小阴小阳格局为主。阻力位2510点,支撑位2450点。关注焦点;1.天量后的市场运行方向。2.创业板能否继续反弹
  评论这张
 
阅读(24699)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017