注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:大象独舞,踩踏蚂蚁无数!   

2014-11-11 11:36:00|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一:11.11日上午大盘流出85亿元


午评:大象独舞,踩踏蚂蚁无数! - 林之鹤 - 林之鹤

二:沪深个股资金流入排行 


午评:大象独舞,踩踏蚂蚁无数! - 林之鹤 - 林之鹤

三:板块净流入 净流出前 十


午评:大象独舞,踩踏蚂蚁无数! - 林之鹤 - 林之鹤



 四:机构视点

 早盘沪深两市震荡加剧,在银行、券商两大权重板块放量飙升的推动下,沪指盘中成功突破了2500点关口,最高冲击到2508.62点。但中小盘题材股则大面积失血,纷纷回落下来。创业板指数受小盘题材股集体杀跌拖累下,早盘大跌2.6%。

  从盘面来看,近期主导大盘持续上攻的主要是钢铁、银行、券商、航运等几大权重板块,而小盘题材股则持续低迷,创业板指数在昨日逆市整理之后,早盘再度破位下行,与大盘形成了明显的“跷跷板”走势。

  从资金面来看,早盘银行、煤炭、农业等几大板块主力大单资金流入较为明显,其中银行板块主力大单资金流入达到了7亿元,煤炭板块主力大单资金流入也达到了5亿元左右,除了这几个板块资金流入之外。其它板块主力资金基本呈现大幅流出态势,机械、建筑、券商、电子元器件、港口等几大板块主力大单资金流出均超过10亿元,市场做空动能有逐步放大的趋势。

  从技术面来看,在2500点关口放量突破后,大盘上行空间已进一步打开。但短线股指上攻过快过猛也容易引发强震行情出现,特别是在指数飙升个股不涨的背景下,在做多动能的迅速释放后,空头或将发起一波反扑。

  总体来看,在指数持续创出年内新高之际,板块个股的走势的分化也在持续加大。特别是权重股和题材股之间似乎已经形成一条无法逾越的“鸿沟”,两者之间没能出现良好的联动和轮动行情。早盘两市成交量也再度达到了天量水平,沪市仅半日的成交金额就有2000亿左右。2500点关口附近,多空双方的分歧愈发明显,当前市场银行股集体疯涨之后强震行情或将到来。
  评论这张
 
阅读(10077)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017