注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

周二大盘走势预测!   

2014-01-13 15:20:58|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2000点之殇:众怒难犯,专欲难成!

 今日市况 

今天两市呈现继续探底的走势,沪深两市股指再度创出调整以来的新低,创业板指也出现冲高回落的走势。上证综指盘中最低下探至2000.40点,2000点大关岌岌可危,深成指则在午后大跌过百点,创业板指则有冲高回落的表现。两市成交量明显萎缩,市场人气持续低迷。 


昨日观点技术上来看,短周期超跌的技术面已经不用说了,从周线近乎光头阴线来看,下周还将会有惯性走低的要求出现,也就意味着下周将可能跌穿2000点的走势,而后可能会出现反弹,但反弹的力度仍取决于成交量,近几个月股市量能逐渐枯竭,加上IPO重启,可组织的反弹资金捉襟见肘,反弹幅度可能受限,政策面依然是重点关注的对象,这将是大盘能否止跌的主要因素。

后市展望

两市股指保持惯性弱势,周末期间并没有出现较为明显的利好出台,虽然偶伴半夜鸡叫,但无碍大势探底,今日股指险守2000点,最低2000.40点,再度揭开2000点的遮羞布将是证监会的耻辱,也是股民的无奈,本博是一个长期浸淫股市的投资者,虽然尊重趋势发展,但市场的越发不平等不平衡如鲠在喉,中国有句古话:众怒难犯,专欲难成。市场畸形到拿投资者当傻子的地步,上交所都感到“如芒在背”,证监会如何还能心平气和继续忍心扮演刽子手的角色?匆忙发了几十只新股能提升多少业绩?造成的损失又是多少?之前停发新股是整顿“三高”,放出来之后三更高,证监会究竟是个什么部门,“保护中小投资者”经常挂在嘴上羞不羞耻,“坚定不移的推进养老金,QFLL等长线资金入市”这句话每逢市场弱势就推出来,百度一下看看说了几年了,能不能换个新鲜的词?市场的畸形程度以及监管层不作为的态度和股市走势一样到了一个极端范围,作为一个长期写博的博主不能对此哑口不辩,也希望其他长期关注中国股市的博主们也能勇敢的去谴责市场不公平的待遇。而我们的谴责是希望监管层能正视市场危机,做到真正意义的健康发展,而不是做中国股市的“败家子”。技术上来看,日线也出现了严重超跌的迹象,各周期均存在者强烈反弹的需求,市场整体无量,均在看高层的表态,继续关注政策面变化。明日阻力位2030点,支撑位1995点。关注焦点;1.2000点得失。2.权重股能否企稳.3.消息面变化
  评论这张
 
阅读(24121)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017