注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:缩量波动,看5日线阻力!   

2013-09-30 11:40:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:大盘资金流向

9.30日上午大盘流出11亿元

午评:缩量波动,看5日线阻力! - 林之鹤 - 林之鹤


二:沪深个股资金流入排行

午评:缩量波动,看5日线阻力! - 林之鹤 - 林之鹤


三:板块净流入+              净流出前十


午评:缩量波动,看5日线阻力! - 林之鹤 - 林之鹤

四:机构视点

早盘沪深两市维持窄幅震荡走势,两市股指小幅跳空高开后,盘中持续横盘整理走势,在权重股拉升乏力的制约下,沪指冲高受阻5日线再次回落。   而在传媒、手游两大热点板块集体大涨的推动下,创业板指数早盘再创历史新高,上冲到1360点之上。国庆假期间是电影院线的黄金旺季,而华谊兄弟推出的《狄仁杰》近日票房大卖也是激发该股率先强势涨停的直接因素。   国庆长假前的最后一个交易日多空双方均无心恋战,早盘市场观望气氛进一步加重。市场做多热点也较为涣散。而在上个交易日大盘结束了一波回调整理走势,开始止跌企稳之后,早盘股指继续企稳回升,也预示着市场资金对节后10月行情的看好,创业板早盘放量飙升再创历史就是多头释放出的一个信号,而只要领涨龙头不倒,大盘也仍有望继续震荡上攻。  在十八届三中全会即将召开之际,和IPO年内重启计划的要在顺利实施的背景下,后市大盘稳步攀升将会是管理层的首要维护的IPO重启基础。午后需关注沪指能否放量突破5日线压制,以及市场做多热点能否迅速扩散。
  评论这张
 
阅读(7313)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017