注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:缩量胶着,资金小幅流出!   

2013-08-05 11:41:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:大盘资金流向

                

8.05日上午大盘流出5.8亿元


午评:缩量胶着,资金小幅流出! - 林之鹤 - 林之鹤

二:沪深个股资金流入排行


午评:缩量胶着,资金小幅流出! - 林之鹤 - 林之鹤

三:板块净流入+净流出前十

午评:缩量胶着,资金小幅流出! - 林之鹤 - 林之鹤


四:机构视点

今日是本周的第一个交易日,开盘后A股市场延续上周五的震荡行情,沪深两市股指均以窄幅震荡整理为主,创业板指数也在高位小幅震荡。截至午间收盘前,沪深两市股指微幅上涨,成交量则再度出现萎缩的迹象。   从消息面上来看,周末市场没有重磅的宏观政策出台,倒是本周末即将公布的CPI预期会对A股市场造成较大影响。市场普遍预期7月我国CPI同比上涨约2.8%,近3%的温和通胀警戒线。    同时周末也有两大行业出现出现重大的变,一个是乳业、另一个是海工装备。新西兰乳业巨头恒天然涉毒事件严重影响了进口乳制品市场,对国产乳业形成明显利好;同时国务院出台的船舶工业转型升级实施方案则对海工装备板块形成政策利好。今日早盘,这两大板块均有上涨的表现。    由于草甘膦价格创出3年来新高,今日相关的概念股也普遍上涨;医药、食品安全、智能制造等相关概念股涨幅亦居于前列。前期大涨过的手游、互联网金融、柔性电路、移动支付等概念则以回调为主,    权重板块持续低迷表现,银行、券商等板块整体以调整为主,拖累了大盘指数,而地产板块则受制于扩大房产税试点的利空,今日整体小幅下跌。前期大涨过的光电、通信等概念整体出现小幅回调。    整体来看,今日A股市场出现窄幅的震荡整理,市场表现也波澜不惊,题材概念炒作也没有出现十分火爆的场面,成交量出现明显萎缩,资金参与度不高。但今日沪深两市股指震荡均在20日均线和30日均线上方,站稳中期均线使市场偏向于多头,震荡市中多注意午后股指突破的方向。
  评论这张
 
阅读(5038)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017