注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:上午走过场,下午见真章!   

2013-08-01 11:41:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:大盘资金流向

                  

8.01日上午大盘流入22亿元

午评:上午走过场,下午见真章! - 林之鹤 - 林之鹤


二:沪深个股资金流入排行


午评:上午走过场,下午见真章! - 林之鹤 - 林之鹤

三:板块净流入+净流出前十

午评:上午走过场,下午见真章! - 林之鹤 - 林之鹤

四:机构视点

早盘沪深两市维持近日震荡攀升的走势,创业板再度扮演了领涨“急先锋”的角色,大涨逾3%。而随着市场做多热点的轮动,盘中沪指一度向上突破了20日线的压制,但做多量能未能持续放大,股指冲高到2030点附近后即受阻回落。   近日政策面暖风频吹,在中央政治局会议成功召开之后,国务院总理李克强7月31日主持召开国务院常务会议,部署加强城市基础设施建设。    在新一轮城市基础设施建设的政策扶持下,最先受益的无疑是城市管网和轨道交通两大行业。早盘开盘后,A股市场上管网概念股国统股份率先封上涨停,轨道交通概念盘中也有强势拉升表现。    目前大盘处在最为难熬的“磨底”阶段,观望气氛浓厚。但从长远的角度来看,此次中央政治局会议中出现的“稳”特别多,而大盘持续横盘整理过后,变盘时间窗也即将开启,8月A股行情完成震荡筑底机会较大,目前市场成败关键在成交量上,只有成交量出现明显的放量反弹才会有效成功,否则难以摆脱技术挟制。
  评论这张
 
阅读(6751)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017