注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:资金连续出逃,股指重心下移!   

2013-07-29 11:36:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:大盘资金流向   

                   

7.29日上午大盘流出28亿元

午评:资金连续出逃,股指重心下移! - 林之鹤 - 林之鹤

二:沪深个股资金流入排行

午评:资金连续出逃,股指重心下移! - 林之鹤 - 林之鹤

三:板块净流入+净流出前十

午评:资金连续出逃,股指重心下移! - 林之鹤 - 林之鹤

四:机构视点

早盘沪深两市再度跳空低开,二次探底的走势步入了加速向下通道的之中。早盘市场做多热点涣散,小盘题材股炒作迅速降温,而权重板块则延续了低迷的表现。银行、地产两大权重板块则成为了空砸盘的主要动能。   在2000点大关附近,市场信心本来就很脆弱,IPO重启预期的阴影还没消散,上市公司又连抛巨额再融资消息。今年以来,通过增发、配股、发债等方式,上市公司再融资规模达到了1.94万亿元。而A股2003年以来的10年里,IPO总和也仅只有1.8万亿左右,今年以来上市公司的再融资已经超过了过去10年IPO的总和。    而上周开始,大盘已经连跌3天,量能很快大幅萎缩,已表明了投资者用脚投票的态度。但再融资的利空还没有消化完毕,昨日审计署发布消息称,将组织全国审计机关对政府性债务进行审计。这是管理层摸清地方债务真实数据的举措,进而为妥善解决这一问题做准备,有利于防止出现中国式的金融危机,目前脆弱的股市已经把它解读为新的担忧因素。    此外在创业板为见顶大幅回落之后,市场对小盘股的炒作热情也遭遇了毁灭性打击,二八轮动格局未能及时凸显也是导致是做多人气涣散,大盘继续向下探底的主要因素。    从技术面来看,沪指早盘已经跌破1849点以来的低点连线,近期维持的横盘整理平台面临破位穿的风险。但在当前点位下,股指进一步向下的空间已经不大,投资者可以等待市场的止跌信号出现。
  评论这张
 
阅读(9103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017