注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:胜负总是在午后!   

2013-07-02 11:37:24|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:大盘资金流向     

                   

7.02日上午大盘流出9亿元


午评:胜负总是在午后! - 林之鹤 - 林之鹤


二:沪深个股资金流入排行


午评:胜负总是在午后! - 林之鹤 - 林之鹤

三:板块净流入+净流出前十

午评:胜负总是在午后! - 林之鹤 - 林之鹤


四:机构视点

大盘连续四个交易日均维持在5日线附近窄幅震荡,随着钱荒问题的暂时缓解和利空消息的逐步消化,短期市场内的恐慌性杀跌盘没有再度出现。但在连续的横盘震荡过后,A股市场的变盘时间窗也将开启,向上突破还是再度受阻回落,相信在短期内市场就将给出答案。  

 从技术面来看沪指目前面临2000点大关和10日线的双重阻力位的压制,此外创业板早盘依靠传媒和游戏两大强势板块的持续拉升而再度逼近了前期高点,在量能没有迅速放大的背景下这也是一大难以完成突破阻力位。   创业板强者恒强,拒绝调整近期也吸引了诸多跟风盘大举买入,但这种“一枝独秀”的行情还能再继续上演,创业板和主板市场走势的分化逐步拉大之后,后市走势恐将最终与主板市场趋于一致。   值得注意的,昨日主板市场中沪市的单日成交金额萎缩到600亿附近,而创业板市场在逐步逼近前期高点之时,成交量也没有明显放大。同时整个A股市场似乎除了创业板之外已经没有什么可被炒作的主流热点,继续向上拉升的创业板指数犹如“强弩之末”,只有包括创业板在内已经热炒过的小盘题材股出现集体大幅补跌的走势,才能进一步释放出A股市场后市潜在的做空风险。
  评论这张
 
阅读(6822)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017