注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

周五大盘走势预测!   

2013-07-11 15:47:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽如一夜春风来!


  

今日市况

今天两市出现报复性反弹的格局,周期股早盘领涨市场,金融股和资源股涨幅较大,周期股超跌之后积压的反弹动力因政策放松预期提升而充分释放。政策预期短期内难以证伪,但乐观情绪惯性使然,催化市场盘面全面活跃。  



昨日观点 :  短线而言,大盘距离阻力位还有些距离,短线上应该还有一个冲高的过程,但操作上务必看成交量能否跟的上,一旦量能乏力则有可能出现冲高回落,明日股指将冲高20日线或5周线。  



后市展望  

今天两市出现较大幅度的反弹,20日线的确没有任何阻力,开盘后轻挑而过,早盘市场受制于5周线的阻力,不过下午大盘的发力也顺势过了这一关。今天的大涨在技术上解释是暴跌对应暴涨,历史上的短线暴跌都会伴随报复性的反抽,在基本面上的解释为国务院总理李克强的保增长下限的讲话提振了投资者信心,在传闻上则是蓝筹股T+0交易可行性研究的传闻催化。总之多方对今天的上涨进行了多点布局,资金也是超过上百亿的流入,所以在“放量上涨,资金流入”的总体框架上来看今天的上涨是比较健康的。目前的要点主要是上涨的持续性,首先技术上今天的反弹的最高点恰好是0.5的黄金分割位,这说明这个位置有技术性抛压,明日30日线也将下降到该区域,基本上是对上涨的势头进行强力阻击,而大阳线过后进行小幅震荡整理的走势也是以往行情中常见的,所以明天大盘小阴小阳的格局偏大,除非有什么利好行情确认,否者震荡整理应该是大概率事件。明日阻力位2100点,支撑位2050点。关注焦点;1.外围市场以及消息面变化。2.30日线阻力位轻重,3.成交量能否保持现状

  评论这张
 
阅读(23645)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017