注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

周三大盘走势预测!  

2012-10-30 15:51:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻找股指回升的动力!


今日市况


两市今日呈现继续弱势震荡的格局,如果抛开早盘盘中股指异动的因素,A股市场无论从指数表现还是从清淡的盘面来看,都延续弱势格局。股指异动或因市场对中国央行大幅逆回购的乐观解读所致,但这种流动性释放是救急之水,难解市场之渴,两市最终再度收星。板块上来看,稀土,房地产,钢铁以及水利,电器等涨幅居前,电力,通信,造纸印刷等小幅下跌。

 

昨日观点:目前2132点钻石顶已经套牢众多筹码,维稳的横盘走势更会进一步堆积筹码,对后市无益,不要也罢,如果四季度经济继续回升,将给市场带来一波估值修复的行情,钻石顶的套牢筹码越少越容易穿越。短线而言,量能的快速萎缩显示股指抛压告一段落,如果目前是头肩底,2050点作为右肩将存在较强支撑。

后市展望


今天股指继续维持2050点一带横向整理,早盘曾一度脉冲,但持续力度不佳,也间接体验到5日线的压力,在上周我们曾提到过,本周前两天如果不上2080点则可能确立上周突破下跌的有效性。但是周末公布的九月份全国规模以上工业企业数据却呈现全面回暖态势,而且这种势头能延伸到四季度,如此一来市场再度出现较深的下跌理由不充分,经济的回暖冲淡本博对技术面的悲观情绪,因此暂时采取比较乐观的“头肩底”来跟踪大盘,左肩的位置在2040点附近,右肩理应有所抬高,所以这两天2050点附近大盘出现抵抗。本周四将公布第一批十月份数据,pmi回升将成为定局,如果超预期会给股指向上的牵引力。短线而言,股指可能还会延续反抽格局阻力位2100点,支撑位2050点。关注焦点:1.外围市场的涨跌幅。2,股指能否回抽2080点

  评论这张
 
阅读(27560)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017