注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

周二大盘走势预测!  

2012-12-17 15:40:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强势震荡将是主旋律!


今日市况


今天两市呈现高位震荡的格局,上午市场风格出现明显转换,低估值的周期类股继续表现强势,而中小盘股、科技股等缺乏估值优势的品种及农业、医药等弱周期品种遇冷。估值修复行情在周期类股中深化,两市最终小涨报收。板块上来看,酿酒食品,煤炭,稀土以及券商,保险类走势较强,医药,电力,房地产等相对较弱。

昨日观点我们建议满仓的观点这个时候不在提倡了,可以灵活操作,在大盘没有出现趋势性的转折下,保持半仓的底仓以及半仓的短线进行灵活的操作,适当的把筹码给踏空的人,下周股指强势震荡为主

后市展望


今天股指选择在高位震荡,普涨格局也出现了一定的分化,基本上涨跌比为2:1,本博对本周的看法大致是高位震荡为主,选择在2120-2180点区间震荡的概率偏大,经过前两周的连续大涨,已经扭转部分人的悲观,大盘展开一定规模反弹的可能性增加,中短期均线快速上扬对指数形成良好的支撑,沪指连续的上千亿成交额也说明高位换手比较积极,整体运行中性偏强。同样,也是因为短时间的暴涨积累太多的获利盘,技术指标也出现超买迹象,今天能出现好几个跌停股票,说明机构局部的调仓仍在继续,这种情况如果继续发展不利于盘面的稳定,所以,综合多空的表现,本周选择震荡应该是较为合理的走势,操作上我们上周末曾提到,借本周股指冲高之际进行减仓或者高抛低吸做差价,因为满仓持股到现在不必过于执着,较大的涨幅已经实现,剩下的应该以灵活为主,总体趋势向好,底仓一定要留,部分仓位做差价,明日股指继续震荡为主,小阴小阳格局。阻力位2180点,支撑位2140点。关注焦点:1.外围市场的涨跌幅。2,成交量能否保持千亿级别.

  评论这张
 
阅读(22093)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017