注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

午评:2000点争夺战渐入白热化!  

2012-11-27 11:43:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:大盘资金流向

11.27日上午大盘流出11亿元

午评:2000点争夺战渐入白热化! - 林之鹤 - 林之鹤

二:沪深个股资金流入排行

午评:2000点争夺战渐入白热化! - 林之鹤 - 林之鹤

三:板块净流入+净流出前十

午评:2000点争夺战渐入白热化! - 林之鹤 - 林之鹤

四:机构视点


 昨日盘面上已经出现了极度低迷的状态,今日早盘,个股以跌停潮的形式来印证了昨日的疲软。

  首先、个股上演集体的跌停潮,两市近10只个股跌停,而多数个股属于近期的热门强势股,题材股龙头的杀跌,显示当前游资的恐慌,资金出逃意愿较强。

  其次、今日受利好消息的铁路板块依旧展现的是冲高回落,场外投资者观望浓厚,进场意愿淡薄,市场没有热点题材,权重股又不给力,在多次的触破2000点之后,指数在2000点开始展开争夺。

  最后、在年底前,宏观政策将表现表现偏软,年底前市场环境预计相对稳定,利好和利空都被市场预期充分,因此大涨预期较弱,在人气低迷的市场,市场自身格局偏弱,这一势头或将延续。高估值的小盘股仍是抛压的主要对象,而市盈率较低的权重股最近两日抗跌明显,因此指数下跌的空间或有限。


 
 
  评论这张
 
阅读(5997)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017