注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林之鹤

百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴

 
 
 

日志

 
 
关于我

第十届全国期货实盘大赛程序化组冠军,2016赛季cctv期货电视大赛程序化组冠军。本人为草根老股民,没有相关分析师和金融领域等证书,博客的所有观点,均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:hyttl888@163.com(注:hyttl为字母,888为数字)

网易考拉推荐

下周大盘走势预测!  

2012-11-23 15:48:59|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎接否极泰来的时刻!


今日市况


今天两市呈现反弹的走势,股市早盘略有回落后便温和上涨,说明之前降准传闻证伪的影响已被市场消化,技术反弹需求重新主导了市场走势。两市成交较昨日略有放大,但迹象并不明显,技术性反抽明显。板块上来看,保险,酿酒食品,水利建设以及农业等品种涨幅居前,电子信息以及计算机类小幅下跌。

昨日观点:作为2000点的重要关口,一旦失守极有可能倒逼政策出台,所以本博一直建议在2000点买入为主,从短线趋势来看,整数关口的争夺战还在继续,不过鉴于周五所存在的周末效应预期,股指出现反弹的概率较大。

后市展望


今天股指高开高走,技术性反弹需求和周末效应预期下今天上涨是在投资者预期之内,但反弹的幅度却要保守的多,沪指和深成指都受阻10日线,尾盘的回落和有限的放量都反映出投资者的信心不足,创业板的下跌和四家跌停板也显示局部的压力仍在释放之中。下周市场的焦点或许还会放在2000点整数关口,但作为一个重要的技术和心理的双重支撑,很难轻易跌穿。而且监管层插手干预的情形非常明显,和普通投资者相比,监管层更渴望守住2,000点,9月26日,上证综指自2009年以来首度跌破2,000点,盘中一度跌至1,999.48点,当晚,在深交所创业板上市的不下32家企业各自发布声明,称企业的控股股东此前全部承诺在三年禁售期结束后将继续持有股份。次日,上证综指跳涨。11月16日,上证综指再度跌破2,000点。次日,国有媒体援引证监会多位没有具名官员的话报道,否认了近期新闻报道所说的监管机构计划再次打开首次公开募股(IPO)闸门的消息。第二天大盘应声上涨,然而政府托市也不像以前那么容易了,盘子太大了,资金太少了,能否出台树立投资者信心的政策至关重要,同比一奶同胞的港股可以发现市场的疲态是建立在扭曲的熊市中,市场需要纠偏的过程,因此,本博继续建议在2000点区域买入加仓为主,等待否极泰来的时刻。下周阻力位2100点,支撑位2000点。关注焦点:1.外围市场的涨跌幅和消息面变化。2,成交量能否保持放大趋势。3.5日线的支撑力度

  评论这张
 
阅读(21829)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017